Произведение «Завет. Продолжение. Глава 135. Алкоголь и наркомания, можно ли убрать через очищение тонких тел. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 135. Алкоголь и наркомания, можно ли убрать через очищение тонких тел.

135. Алкоголь и наркомания, можно ли убрать через очищение тонких тел.             



( Можно ли убрать алкоголизм и наркоманию через сеанс очищения тонких тел.) Могу так сказать, что есть примеры когда алкоголизм уходил, насчет наркомании вроде тоже говорят уходило.  Я же всё говорю, все индивидуально у кого то получиться, у кого то нет, по одной простой причине когда человек обращается, даже бывает за него обращаются родственники, потом пишут всё хорошо пить перестал. А бывает такое то-что нет все продолжается, приходиться по второму разу ещё раз его чистить и по третьему и действительно потом лучше становиться.

(Нужно ли чтобы человек сам к тебе обратился с этой проблемой или можно сделать так чтобы сделать вообще сеанс для своего родственника и при этом он не будет знать что проведен сеанс.) По разному опять же, бывало такое что мама заказывает для сына и у него всё он прекращает употреблять, а бывает то что человек сам обращается и все ровно потом пишет, да Алексей где-то недели две я не употреблял, а потом опять. Но вот мне сейчас в голову идет, почему так может быть человек должен в первую очередь поменять общение, круг общения, если он продолжает общаться с теми же людьми с которыми он занимался употреблением горячительных напитков и это не чай с кофе, а сорок градусов и выше. То присадки которые находятся на этих людях они увидят, ого смотри какой красавчик пустой пришел давай-ка  мы его сейчас опять съедим. Потому что как правило на тех людях которые принимают алкоголь, причем заядлые сидят присадки в виде змей или ещё чего нибудь как правило змеи, зеленые змеи, не зря говорят вон зеленый змей этот алкоголик.

(Ну пустой ты имеешь в виду очищенный.) Очищенный да, ну пустой это имеется ввиду нету там ничего. (Очищенный от всяких кракозябр.) Деструктива да. (А защита при это почему не срабатывает, вот пришел в общество где бухают, очищенный с защитой и тут вот раз они говорят, да как ты говоришь, ну как говорят они не говорят, как там все это происходит на уровне энергий, ну они пытаются снова завладеть человеком который очищен, с защитами как так получается что защита.) А защита это что, это энергия, если у человека в голове хоть раз промелькнуло может мне напиться, а может мне сходить на дискотеку, а может мне ещё там это, а защита начинает что делать от наших мыслей она начинает растворяться, от наших деяний она начинает растворяться.

(А что не так с дискотеками.) Бесы. (Всегда.) Всегда. (Потому что алкоголь.) Нет. (Почему.) Потому что музыка, веселье, причем веселье не в плюс, а в минус веселье. (Музыка разная бывает иногда приятная.) Ну прям да медитация, мантры поют и танцуют все под мантры, когда отдыхали в санатории что было, я прохожу утром мимо место где люди танцуют по ночам, а там наверху сидят, спят присадки змеи пауки сидят и ждут когда придут опять танцевать, а они начнут пить энергию у людей. А первых запускают детей, детская дискотека  с 8 до 9 вечера, что там происходит люди сидят, дети танцуют, а их прямо скачивают энергию, прямо она уходит вверх. Где-то  ребенка какая-нибудь змея уже окрутила и он уходит с этой змеей. А дальше удивляются, а почему дети плачут, а почему дети переживают, а почему дети начинают дергаться и вообще страх испытывают, потому что дети чувствуют это всё.           
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама