Произведение «Литературно-сетевые перлы Л-М-Н»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Литературно-сетевые перлы Л-М-Н

Лена, любите и дальше свою первую жену!

Лень - двигатель прогресса.

Лечиться от ковида надо советским лекарством (сейчас не помню его названия).

Линей жалко - у них глаза добрые. А карасиков со вздохом жарю...

Лицемер, дающий кому-то в морду, становится человеком.

Лучше жить в середине России - сюда не дотянется ни один враг.

Лучшие мужья - подкаблучники.

Люблю кофе с ароматом мужчины.

Любой в состоянии сказать нам о том, где, с кем, сколько раз, почему и почём.

Люди стали халатнее.

Мальчик вырос порядочной сволочью: в начале рассказа сказал: "бабушку я буду любить всегда", а в конце обозвал ее "бабкой".

Медведь недавно из ревности хозяйку задрал, хоть жил у неё уже десять лет. Почуял мужской запах.

Мало того, что меланхолируешь, так еще и с обилием англицизмов...

Меня объявили шизофреником, психически больным, хотя я держусь на этот счет другого мнения.

Мечта многих хороших людей – перебить плохих.

Микс из 35-летнего мальчика, алкоголя в нем и его речевой способности поспособствовали выделению автором именно радости на фоне картины всеобщего уныния.

Мир построен идиотами для идиотов.

Мне пора готовиться дать ответ за впустую прожитую жизнь.

Мне неудержимо захотелось раздеть мою вожделенную ведьмочку.

Мне ли, уставшему от всего на Свете, не прочувствовать Ваши чудные строчки, вдыхая их душой и сердцем.

Мотоцикл позволяет водителю посетить места, как отдаленные, так и не столь.

Мотоциклы всегда останавливаются перед морем, предполагая, что там глубоко.

Мужчиной можно назвать только того, кто воспевает женщин.

Мужчину постоянно надо гладить по животику и чесать за ушком, иначе словишь люлей не за что, не про что. С мужчинами не расслабишься. Они всегда готовы на подлянку.

Мы все немножко все оттуда - шизофрения есть и в нас.

Мы живем в том темпоральном отрезке, когда как время умирать, так и не время.

Мы жили без блата. Нам не хватало хлеба к икре.

Мы здесь не писатели, мы - описатели.

Надо знать то, что надо.

Надо подсказать полякам, чтобы временно удлинили свою границу на границе.

На девятом десятке лет в цифровом информационном поле я - Маугли.

Над сибирской тайгой американские или немецкие летчики-роботы не летают.

Наивные русские девушки бегут замуж за негра, или азиата.

На Прозе.ру все пишут, а те, которые еще и читают, не дочитывают до конца.

Настой корневищ и корней кровохлебки повышает сократительную активность матки.

Настоящего меня может разглядеть только художник, да и то не всякий.

Настоящий писатель не задумывается над тем, чтО он пишет.

Наконец-то ты понял, кого потерял, слепой, хромой, беззубый, невыносимый старикашка!

Настоящая любовь — это когда делаешь другого счастливым даже против его воли.

Натощак сегодня не получилось.

На фига мерчандайзеру Пушкин?

Начало прекрасное, середина кипучая, а вот конец обыкновенный, а должен был быть страшным.

Начали-то с развращения населения: мир заполонили русскими проститутками.

Наши иконы - самые православные в мире.

Не все девушки были коротконогими и короткошеими. Просто раньше было немодно иметь рост баскетболистки.

Не надо превозносить инородцев и их язык и менталитет.

Неприятно осознавать, что все люди разные.

Неужели Вы еженедельно съедаете 30 яиц?

Не хотеть моё - неправильно!

Не хочу говорить глупость, но очень хочется что-то сказать.

Ничего не поняла в вашем творении, но когда читала, со мной случилась метаморфоза, и я в восторге.

Ну и что что Пушкин с кем-то там переспал? Зато какое великое наследие оставил!

Нужно искать другой сайт, где нет плохих людей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама