Произведение «Завет. Глава 140. Кому не нужен сеанс очищения тонких тел.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Завет. Глава 140. Кому не нужен сеанс очищения тонких тел.

140. Кому не нужен сеанс очищения тонких тел.


(Когда люди первый раз обращаются, пишут вот увидят тебя на канале и говорят, спрашивают можно ли сделать какую-то диагностику предварительную, потому что я не знаю нужна ли мне вообще чистка, а вдруг она мне не нужна зачем я буду её заказывать.)
Лично я свою энергию не собираюсь тратить на диагностику, потому что если человек обращается значит у него всё ровно уже что-то есть, значит у него есть какое-то желание.

(Да если и не обращается полно кто.) Да тут у всех есть, я про себя говорю, я сам себя, и через Марину или Марину даже чищу. Понимаешь человек который хочет просто диагностику, которую мне не надо, это трата моей энергии и моего времени. Потому что потом я ему скажу, что да у тебя есть присадка, ну посмотрел я на неё и что, а как бы человек не просил его чистить. (А если нет присадок такое бывает.) Конечно, а бывает такое то, что ко мне приходит на мой уровень, на моё место силы куда приходят тонкие тела и там нету присадок. 

Важно.
Ну потому что присадка или хитрая, она чувствует что сейчас что-то будет, она свалила на определенное время или действительно присадки нету, потому что ей там пить нечего там человек и так выжат уже ничего не чувствует, там у него всё болит, ему всему всё плохо.

(А бывало ли вообще такое. что вот ты  чистишь человека, делаешь сеанс очищения тонких тел.) Идеально. (Да, а ты делаешь вывод  что ему вообще не надо было, такое вообще бывало.) Ты знаешь каждый день столько людей, за столько лет, я думаю что было, но я тогда задаю вопрос, а что её или его привело ко мне, потому что просто так когда у человека всё идеально, он не придет. (Это случай наверно единичный, разовый.)

Нет, это знаешь когда происходит, когда человек хочет почиститься по второму разу через месяц к примеру, смотришь а у тебя всё хорошо. А бывает через месяц приходит, я такой а ты где был-то, весь грязный, такой черный.  А он, ой у меня там дядя умер, на кладбище ходили и на кладбище нацепляли говорит, я вернулся с кладбища как будто меня там помоями облили. (Да и не только вообще в целом мы же в социуме находимся и общаемся и чтобы ничего не липло и быть стерильным это надо в тайге жить правильно.)


                            Как экологично поддерживать тонкие тела в чистоте. 

Важно.
Но я совет говорю то что, если вы чувствуете себя как-то неважно попробуйте просто хотя бы душ принимать с солью, солью натираться, голову, насыпьте в ноги постоять, чтобы снять с себя этот вот деструктив.

К примеру я купил в эзотерическом магазине, это в Сочи, там это редкость, редкостная это из Судана или ещё откуда, с Африки в общем привозили им мыло, ну я тогда тебе показывал это. (Да.) Оно ещё пахнет чесноком, такое черное чесночное мыло, там соль присутствует,  много-много разных специй, разные травы. 

((А кто то будет изготавливать такое мыло, это как пример, расследовать можно что то подобное и нам сделать.)) 

И ты это просто натираешь в тело, представляешь как весь негатив, вся грязь стекает, сгорает, но нужно обязательно представить что она слеза с тебя, стекла да вот всё. И не надо отправлять эту грязь  в канализацию там и так всё грязно, просто нужно представить что оно сгорает. (Ага.) Просто вух, туда ушла уже сгоревшая всё там нет ничего, как говориться ничего плохого от сажи у нас не будет. (Да.) Сажа сгорела, не будем загрязнять своим негативом ещё и планету. (Ну да.)

Ну просто представим что сожгли, я тоже самое говорю людям ко мне когда на чистку приходят, там Ом снимает какой нибудь деструктив, потому что люди бывают в скафандрах приходят, бывает приходят  в таких энергетических коконах, он черный такой. Ну не знаю откуда происходит. бывает по-разному откуда они приходят, кто-то человеку сделал именно кокон этот  как порчу. Ну к примеру эту порчу навели как кокон, одели и человек не может сбросить с себя деструктив, а деструктив накапливается, накапливается и человек вот так уже по самое горлышко,  даже выше в этом деструктив. А есть такое что человек рождается, как мы уже рассказывали, что уже когда плацента большая у человека и она на тонком плане также остается как кокон и не дает человеку сбрасывать негатив, очищаться не дает. Потому что все скапливается и она как мешок такой висит на тонких телах и всё.

(Ты сейчас затронул тему касаемо загрязнения планеты, если в воду сбрасывать, а вообще кстати прошу твоих покровителей тоже помочь  с ответом. Вот для меня достаточно важный вопрос и я уже им задавалась давно, когда люди занимаются самоочищением. Ну практики такие делают, что с себя всё снимают всё негативное, очень много школ и течений эзотерического говорят о том что нужно сбрасывать в ядро земли.) Можно, правильно говорят сбрасывать в ядро земли, но представлять что в ядре она сгорает, ядро-это не мусорка наша. Вот просто сбросить, это знаешь как мы сбрасываем в ядро да, ну вот в ядро ушло, а что ушло мы даже не задумываемся,

нужно представить как оно дошло до ядра и сгорело там, просто бух и нету ничего. (А-а.)

Можно отправлять и на солнце и там же представлять как она сгорает от солнца.

Если мы отравляем и не представляем, значит оно может летать вокруг солнца как детруктивчик такой и также вокруг ядра она будет летать,

Важно.
потому что не было нашего внутреннего посыла на сгорание. (А-а.) 

Вот можно да, что они отправляют в ядро, но если не говорят, что нужно представить что как в ядре сгорает это всё.

То что действительно наша земля это не помойка, но мы из этой земли, из нашей матери можно сказать сделали помойку. Причем не только физическую помойку, но энергетическую помойку, потому что  люди это на самом деле, ну что загрязняют люди это не так много,

а вот то что загрязняют животные это еще хуже. (Животные загрязняют.) Да. (Как.)

Вздыхает, ну конечно это делает человек, но около земное пространство загрязнено больше животными. (Чем.) Чем человеком, человек когда убивает животное. (А-а.)

Важно.
Он не отпускает его душу

и если вы люди представляете, если есть видящие вы представьте, увидите что происходит вообще на планете, вот корочка такая вокруг земли, причем она невысоко и что эта за корочка, это души невинно убиенных животных.

Я один раз проезжал, давно это дело было мимо фермы скотобойни такая энергетика деструктива, это хуже чем мимо кладбища проехать. (Страдание животных.) Там невинные, они невинны с рождения до смерти животные невинны

и вот это нужно очищать,

не души людей их не так много на самом деле душ людей. Потому что для душ людей есть ангелы да и их поднимают, а кто спасает души животных.

Вот вы не задумывались куда вот эта боль уходит с земли.

(Велес покровитель животных.) Ну нет к сожалению, он покровитель да, но там до такой степени, через такую боль проходят животные, это через страх.

Кто хочет стать вегетарианцем посмотрите фильм «Земляне» и тогда вы поймете  о чем я говорю, там о животных, о нас рассказывают, что люди творят. Но я почему об этом говорю, люди если вы хотите помогать, я прошу вас помогайте, а знаете как помогать, я уже об этом говорил, о том что нужно насыщать энергетикой свою пищу, даже когда вы сами приготовили или в ресторане где-то. Но также если вы употребляете мясо.

Важно.
представьте душу того животного мясо которого вы едите, поблагодарите его за пищу и отпустите, скажите прости нас и иди на перевоплощение.

Важно.
Кому я это говорил, у тех получается и у них пища становиться более чистой, более энергетически насыщенной.                       


                                         
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама