Произведение «ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАБОК ЯГУШЕК В АФРИКЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 28 +28
Дата:
Предисловие:
ДОРОГИЕ АВТОРЫ И ЧИТАТЕЛИ!
Я продолжаю писать юморную сказку для взрослых:
"ПРИКЛЮЧЕНИЯ РУССКИХ БАБУЛЕК В АФРИКЕ." 

ПРИКЛЮЧЕНИЯ БАБОК ЯГУШЕК В АФРИКЕ

После встречи с Главным начальником банановых плантаций,
условно назовем его Макака Катумбо(в дальнейшем МК),
бабулькам определили участки для сбора урожая бананов и кокосов, и назначили старших, условно назовем их менеджерами(в дальнейшем просто М).
И русские БЯ-ки(Бабы Ягушки), оседлав свои средства передвижения : бочки и  метлы, разлетелись по участкам.
Нас интересует только старушка ЭС, которая была страшно недовольна своей жизнью в России, но работать не желала, а желала жить хорошо.
Так не бывает!
Испокон веков на Руси гуляла пословица: "Кто не работает, тот не ест!.
На самом же деле работяги - рабочие пчелки - тянули лямку за всех! А матки пили и ели и пчёлок рожали. Таки пользовались всеми правами социалистического общежития:бесплатное обучение, бесплатная медицинская помощь, бесплатные путевки в санатории и дома отдыха и т. д.
Вот они и зажрались - эти БЯ-ки.
А тут не Россия, тут Африка!
Начальники у бабулек попались строгие!
У каждого в руке плетка, как у надсмотрщиков.
За всякую провинность лупили бабулек нещадно по их толстым задницам.
План был таков: 6 тонн бананов и 2 тонны кокосовых орехов в сутки.
Мама дорогая!
Выполнишь план - отдыхаешь до следующего рабочего дня.
Не выполнишь, паши круглые сутки.
О, как!
Тут вам не Россия!









Реклама
Обсуждение
     12:04
Звёздочка зажигает!
     11:26 (1)
Ага, с каждым годом работяг всё меньше, а разных манаг  маток всё больше становится, так и живём.
     11:27
Была я ланью дикой,
быстро бегала.
Года летят быстрее птицы.
Теперь я стала черепашкой
жутко медленной,
Я стала снежною,
замерзшею синицей.
     11:18 (1)
Хорошая сказка. Из нее можно сделать еще сотню сказок, как продолжение, чтоб разобраться: можно ли жить хорошо, если не работать? А коль подобное существует, за чей счет имеются возможности?
Поэтому, для ваших сказок открыт семафор............................................
     11:20 (1)
     11:22 (1)
Когда к составу прицепят паровоз, смотрите, чтоб Анна Каренина не пошла вдоль железной дороги.
Иначе, машиниста в тюрму, а про Аню книгу напишут.
     11:25
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама