Произведение «животные-наблюдатели, или животные наблюдатели»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:

животные-наблюдатели, или животные наблюдатели

    именно под таким названием недавно вышла научная монография одного британского ученого из ***да.
     ученый-биолог отдал тридцать лет бескорыстного и упорного труда на благо своей научной ниве.
     
     в своей книге биолог анализирует "теорию заговора" из своего, исключительно биологического угла.
     
     книга состоит из пятидесяти глав и рассматривает, помимо этапов биологической эволюции животного мира, также практически всю историческую часть развития человечества.
     
     сей научный труд вышел в десяти полновесных томах, ввиду чего сложно сказать, является ли он примером глубокомысленного и беспрецендентного самопожертвования ученого, либо может рассматриваться как монументальный образчик псевдонаучного курьеза.
     
     основновная мысль книги в том, что некоторая инопланетная раса использует нашу планету как полигон для своих исследований и наблюдений. кто они и для чего они это делают, автор не даёт ответа.
     для "чистоты эксперимента" получение данных от испытумых происходит без непосредственного вмешательства экспериментаторов.
     т.е., проще говоря, они не лезут к нам своими пинцетами и не рассматривают нас под микроскопом.
     они поступают более изощренно.
     органы чувств, которыми наделены все существа для наблюдения за внешним миром, являются в то же время и совеобразными монитораи и датчиками, которыми наделили нас инопланетяне, чтобы каждый из нас следил друг за другом и передавал эту информацию наблюдателям.
     поскольку мысли являются электрическими импульсами, они имеют волновую природу и поэтому улавливаются наблюдателями дистанционно.
     
     т.о., любое существо на земле - это одновременно датчик слежения за другими и передатчик воспринятой информации экспериментаторам.
     
     особую роль уделяет ученый одомашенным животным и грызунам, обитающим вокруг людей.
     
     недавно стало известно, что ученый был выдвинут на соискание Шнобелевской премии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама