Произведение «Сохранение Национальной Русской идентичности»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Сохранение Национальной Русской идентичности

Принципы совместного
Проживания коренных и гостевых
                Наций.

1. Каждая нация и национальная единица имеет свою не неповторимую и уникальную идентичность. Ни одна (гостевая)нация не имеет право навязывания своих культурных, исторических и религиозных черт другой нации на территории её проживания если она не является историческим, культурным и количественным коренным большинством населения!
 Каждая нация и национальная единица имеет полное и нерушимое право проявлять её и защищать её.
Каждая нация и национальная единица не имеет право доминирования.
У каждой нации и национальной единицы есть своя, историческая и географическая родина в рамках которой она имеет безраздельное право на историческое, культурное и религиозное проявление этой идентичности.
2. Каждая нация и национальная единица имеет право устанавливать свои, порядки и принципы, по которым допускается проживание на её территории (гостевой) нации.
3. Каждая гостевая нация желая проживать на исторической, культурной и религиозной территории принадлежащей исторически коренной нации должна безоговорочно принимать правила и условия на которых допускается её проживание. И давать себе отчёт в том что она добровольно отказывается от своей национальной идентичности во время (гостевого) проживания и не претендовать на них и их проявление и публичную демонстрацию!
4. Гостевые нации имеют равные права и возможности, такие же как коренные жители, кроме права на превосходство в национальной, культурной и религиозной идентичности!
 
Соблюдая эти условия и соглашаясь с ними, мы сохраним мирное и мудрое сосуществование наций на планете ведущее нас к процветанию и сохранению Каждой нации и её национальных традиций и особенностей, которые будут обогащать друг друга без доминирования и превозношения одной нации над другой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама