Дорогие мои читатели!
Недавно оставила свой комментарий у одного блогера, кто писал рассказ на тему, кто и в каких условиях видел всякую нечисть, типа чертей, бесов, жутких тварей. Выложила свои мысли по этому поводу. Думала, меня убьют минусами. НЕТ! Напротив, очень многие люди были согласны с моими выводами. О чем это говорит? О том, что понимают многие, нам пудрят мозги (извините за сленг) Бог знает с каких времен! А люди хотят знать правду.
Сразу сделаю шаг назад: ЭТА «правда, высказанная вслух, есть ложь!» Понять эту правду вам поможет ваше «Я», иными словами – ваша Душа.
Но родилась эта статья-объяснение, что этот мир для нас? Сразу скажу, это не спонтанное объяснение, оно имеет философскую базу всех дисциплин человечества, начиная с глубоких времен, в мизерных крохах которых я добросовестно покопалась . Конечно, указывать источники не буду, вы – люди умные, грамотные, сами найдете при желании. Но главное под этой базой – мои выводы, и они не лично мои, а суммированные с выводами понимающих людей.
Страхом, как ужасом что-либо потерять, охвачено всё человечество. Нет такого, кто бы чего-то да не страшился! Если вы скажете, что ничего не боитесь – вы солжете самому себе! Даже если охваченный яростью убийца или опоенный наркотиком не соображает, что поражен страхом, - страх остается у него в подкорке.
А, между прочим, слово СТРАХ имеет конкретную смысловую направленность. Читайте само слово: «се – торох, трах». А тарахтит у нас ГРОМ. Пещерные люди в первую очередь боялись грома. Иди ж знай, кто там на небесах тарахтит так страшно! Жрецы своим соплеменникам разъясняли, что это Боги, Бог. А, что знали сами жрецы? Очень многое! Но не будем удалятся в дебри.
Якобы синоним слова СТРАХ – БОЯЗНЬ тоже имеет свою смысловую конкретику. БОЯЗНЬ, это опасение в бою оказаться вязнем (пленником).
Люди далекого прошлого меньше были охвачены паническим страхом, как нынешнее поколение, ибо знали мудрость предков, которую охраняли тогдашние жрецы.
И какая же это мудрость?
Вопрос: куда уходят души после кончины тела? Откуда мы знает? Куда-то туда, на Тот свет и вся философия.
А давайте помозгуем, на основе мудрости далеких предков.
Земля – наш дом. Этот дом похож на русскую матрешку (кстати, матрешка – идеальный образ Гермесовского «Все в одном»). Скажем современным языком, Земля одета в одежки наподобие капусты. Каждый «лист» - свое измерение. Восточные мудрецы говорят, что есть 12 измерений.
Мы рассмотрим только три измерения.
Наше – четырехмерное, и два «соседних» - двухмерное и шестимерное.
Чтобы нам понять два сопряженных с нами измерения, - рассмотрим вначале наше, четырехмерное.
Из чего оно «состоит»?
Первое: ПРОСТРАНСТВО. Оно дарует нам движение, иди, лети, куда захочешь, хоть в космос.
Пространство мы видим трехступенчатым: верх, середина, низ. Небо, земля, подземный мир. На трехступенчатой основе пространства древние строили свою философию. Помещали вверху Богов, в середине мир земной: людей, животных, словом – живых существ. Подземный мир отводили аду, преисподней. Ну, боялись древние, не менее нашего, мир бесов и чертей, которых, по логике вещей в нашем измерении НЕТ. Этих тварей создает наша МЫСЛЬ, наше сознание.
Второе: ВРЕМЯ. Тоже трехступенчатое: прошлое, настоящее, будущее. Что для нас время? Относительное понятие, связанное с взрослением организма. Мы течение времени можем не ощущать. И очень любим страшилки о так называемых попаданцах. В прошлое, в будущее. Сразу скажу, попаданцы, кто начинает изучать бабочек юрского периода, там и остаются. Временные «щели» - штука очень опасная.
Третье: ФОРМА. Назовите по другому, но суть одна: всё в этом мире имеет свою форму. Это ваше тело (пятилучевое), это форма земли (кстати, у земного ядра – тоже пятилучевая конфигурация), горы, здания, да что угодно. Форму изменять способны наши руки, а вот сила мысли – не часто, разве что у сильных экстрасенсов.
Четвертое: ЧУВСТВА, Осязание, зрение, слух. Тоже трехступенчатое: вижу, слышу, говорю. Не буду вдаваться в подробности – статьи не хватит. Но понятно?
Оберегом, знаком, амулетом нашего измерения является КРЕСТ.Недаром, его изображение – четырехкрестия – известно с глубочайших времен, когда предки в шкурах рисовали крест в круге или просто крест на стенах пещер.
Крест – защита нашего измерения. «Рисуя» на себе крест (неважно, православный, католический) мы как бы показываем, кто мы и откуда. У народов мусульманской веры защита, это символика поклона нашего измерения, показывающая трехступенчатое пространство: ладони вверх, к лицу, к груди, к земле.
И вот, представьте. Заходит старушка в свою комнату и видит, о, ужас, в ее комнате – черти бесятся.
Что случилось? Старушка спонтанно перешла порог ДВУХМЕРНОГО измерения. Если она осталась на «пороге», то вернется в свой мир, если пошла дальше – пропала.
Двухмерное измерение не имеет ВРЕМЕНИ и ЧУВСТВ, только пространство и форму. Поэтому, старушка видит свою комнату, как она есть (т.е.,форму), видит пространство, в котором бесятся черти. У тех обитателей ОБЕРЕГ ЧЕРТА. Символ двухмерного измерения. Кстати, слово ЧЕРТА дало название бесам – черти. Эти твари зовут к себе в гости, старушка в ужасе крестится. Она машинально показывает, что ее мир Четвертого измерения. Для чертей наш мир – гибель, как и для нас гибель – их Чертовый мир.
Ну, что, разберем Шестимерное измерение?
ТАМ присутствуют наши четыре измерения, там понимают, что такое Крест. Но есть еще два измерения. Одно из них я сразу «вычислила»: ОТСУТСТВИЕ формы. Другими словами – там Форма меняется, ее можно изменять, силой мысли, что ли?
Это тот мир, куда попадают наши вечноживущие души. Наши души бессмертны, а почему, не буду уточнять, не хочу. Эта догадка основана на личном мнении, и только. Ее я вложила в уста своего героя в книге Золотой Колаис. Кстати, все, что здесь пишу, навеяно темой моего исторического фэнтези. Собственно, что я рассказываю о Шестимерном измерении.
Попадая туда, наши души могут менять форму, как хотят. Всё зависит от мысли, которая всегда остается в ауре Души.
Вот ведь, умирая человек мыслями остается со своим домом, с родными, любимыми, друзьями, а, посему и постоянно возвращается, своей мысленной энергетикой создает свое пространство, какое было при жизни.
Недаром, живые отвели Душе 40 Дней (на деле, эта цифра совершенно не привязана к физиологическим изменениям в умершем организме), как бы приказывают Душе уходить. Главное в том мире – Мысль.
Итак, шестое измерение, там, за облаками, где живут Души-Боги и куда уходят наши души, состоят из:
Пространства. Безмерного.
Времени. Неисчислимого.
Формы. Любой.
Чувств. Обостренных.
Мысли. Она «строит и жить» помогает.
Совести. Или назовем эту дивную мерность – Сознанием.
Вы поняли, что от силы мысли в мире 6-го измерения зависит, как вы там устроитесь и когда вернетесь обратно, в 4-е измерение.
Если при жизни вы ничем, кроме насыщения желудка, не интересовались, Там получите тоже насыщение. Будете, извините, жрать, как боровы, поскольку в «подкорке» ваших мыслей останется только понятие ЖРАТЬ!
Если ваше Сознание при этой жизни было отягощено тем, что тиранило вашу совесть (она останется в подкорке эдаким въедливым червем, будет вас точить), то Там вы просто превратитесь в Тантала, вкатывающего камни своих грехов на гору. Вы застрянете в своих мыслях, как муха в паутине. Хотите или нет, а совесть будет вас точить: за воровство, за обман, за убийство. За всё, что вы, сами того не подозревая, впустите в ваши мысли при жизни Этой.
Это и есть тот Грех, о котором говорят все религии мира.
В Том мире, 6-го измерения, вы будете видеть себя, как в зеркале.
Вот почему ваш страх, а там он сильно обострится, нивелируют с помощью молитв, типа отпевания. Ведь вы всё будете слышать и впитывать в себя, и подкорку вашего Сознания эти мантры будут очищать. Вы обретете способность правильно ориентироваться в Том мире.
Если тело человека захоронено абы как, без молитв и прочих мантр, тобто, убит был человек, в подкорке Сознания которого остался страх, зависть, проклятие и прочие чувственные негативы, - его Душа будет страдать, не понимая, куда попала и что ей дальше делать.
Поэтому, как говорили и говорят мудрые, провожая человека, стоящего У МЕРЫ (у+мер), уходите с лучшими мыслями, с радостью, с надеждой увидеть Там своих родных и любимых (и вы увидите их), уходите с улыбкой. Недаром же информатика слов УМЕР и УМОРА одинакова и окрашена юмором, улыбкой. Заранее создайте себе идеальный ваш мир в Душе, какой вы хотели бы иметь Там. Светлый, радостный, любимый.
И «переедите», как в другой город, без проблем.
И, перестаньте оплакивать своих дорогих. Они же, являясь вам во сне, подсказывают, что ваши слезы их топят, терзают, не дают покоя. Люди, вы чау, как говорит мой любимый герой, - очнитесь! Нас из 6-го измерения видят, нас слышат, с нами пытаются вступить в контакт (письма, телефонные звонки, сны вещие), а вы СЛЕПЫ своей душой. Учитесь у мудрецов великого Тибета, кто говорят, что своими негативами вы мешаете ушедшим Душам, во-первых, там устроиться, выбрать другую оболочку для нового рождения, и благополучно родиться.
Не страшно умереть, страшно – родиться!
Умирая, ты боли не почувствуешь, а только радость. Рождаясь, ты будешь орать от боли, выскакивая в мир 4-го измерения ревущим, несчастным.
Всё это – только маленький экскурс в непонятное-непознанное, которое, по сути, огромно-необозримо. Главное помнить, страх связан с грохотом, того же грома, и ни с чем больше! Разве боятся Уходящие в иной мир, коль мы видим на их лицах улыбки? Да, они сразу же забывают, что такое СТРАХ, если Душа была очищена от негативов земных чувств, то, кроме радости наши прекрасные умершие ничего не испытывают.
Так, что, не впускайте в ауру своей Души обитателей второго измерения. Не создавайте в своем сознании монстров. Те, кто обожает читать, смотреть, слушать мистические истории, спонтанно впускают в подкорку сознания чертей и прочих монстров,которые не только снятся по ночам, но и навсегда остаются в вашем биополе. Вот и получаете на исходе ужасы!
Ведь, так называемые черти, тоже проходят ступень своего развития, и попадают в 6-е измерение, где находят свое воплощение, согласно своей двухмерной ментальности. Воплощаются эти зародыши в криттеры, как обычные эфирные существа, как и наши Души 4-ого измерения, и отправляются обратно…
| Помогли сайту Реклама Праздники |