Произведение «Дамочка. 4. Глава четвертая - Артём»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +1
Дата:

Дамочка. 4. Глава четвертая - Артём

Она с трудом разлепила глаза. Боль мгновенно сдавила виски. "Черт," - выругалась она, застонав. Тусклая лампочка резко била в глаза. "Где я?" - с трудом приходя в сознание, Дамочка пыталась оглядеться. На железной кровати, рядом с ней храпел большого размера голый мужик. "Да, уж.." - и дамочку замутило еще больше, "Давно я так не напивалась, со студенческих лет." Дамочка  вдруг вспомнила день рождения Ленки, где было выпито очень много разнообразных напитков, смешано всё, что горит. И на утро, такая же дикая боль, и такой же незнакомый мужик.
Стоп. А мужик то знакомый!
Мы же с ним полгода переписывались на сайте знакомств. Точно. Артём.
Он же вчера освободился из мест лишения свободы.
Дамочка осторожно стекла с кровати и на четвереньках поползла в противоположную от кровати сторону.
Её одежда была разбросана по всей маленькой, грязной комнате.
- Чёрт, как же болит голова, - сокрушалась Дамочка.
Обрывки событий молотом бьют по голове...
Они познакомились на сайте. Артём отбывал срок за кражу и ему оставалось полгода. Сначала они говорили о музыке, песнях. Тут их вкусы совпадали. Оба любили бардовские песни и другую авторскую музыку. Симпатия Дамочки к Артёму росла с каждым днём, и уже через три месяца она была безумно в него влюблена. Какие он писал нежные письма. Сколько страсти и чувств было в них( как позже узнает дамочка, письма сочиняются всем отрядом, специально для каждой впечатлительной особы).
Потом была встреча. Дамочка заказала столик в самом дорогом ресторане их городка, купила в подарок Артему красивые мужские трусы и туалетную воду GIVENCHY, истратив на это все свои накопления. Но любовь требовала жертв...
И вот сейчас, наспех одеваясь в грязной, обшарпанной лачуге, она поняла - "какая же  все таки я дура!".
Борясь с рвотными рефлексами, еле дыша, Дамочка спиной по стеночке выбралась из удушливой квартиры.
Любовь, она такая... И прозрение бывает таким же тяжелым, как похмельный синдром.
Но это уже совсем другая история.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама