Произведение «Дамочка. 6. Глава шестая Тимур»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +1
Дата:

Дамочка. 6. Глава шестая Тимур

Шел дождь. Плотной стеной. Мерзкий, отвратительный. Шёл уже третий день.
Дамочка сидела на кухне, завернувшись в одеяло, и пустыми глазами смотрела в окно. Редкие машины почти проплывали по улице, гоняя волны грязной воды по тротуарам. Природа плакала. Плакала вместе с ней и Дамочка.
- Эх, жизнь!...
Ещё вчера она была молодой девушкой, которой иногда интересовались парни, мужики среднего возраста и даже сосед, пенсионер Тамарин. Правда он был старый, и ходил с костылем, постоянно охая при ходьбе, но всегда пристально рассматривал проходящую мимо Дамочку, особенно если она была в коротком платье.
- Эх..., - Дамочка выпила очередную рюмку водки, и смахнула слезу рукавом. Ей вспомнился первый муж...
Сразу после детдома, Дамочке государство, в лице директрисы и начальника РайОНО выделили комнату в общежитии смешанного типа. Жили там и рабочие с ближайших двух заводов, и учителя из исправительной колонии для малолетних, и сотрудники режима, из этого же учреждения.
Коллектив был весёлый. Все любили собираться на общей кухне и устраивать пышные застолья, отмечать вместе праздники, свадьбы, поминки. Вот как раз на 8 марта Тимур и приболтал Дамочку стать его "близкой" подругой. Конечно, если бы не самогон Сычевых, и не шампанское выпитое из туфельки, то Дамочка ещё бы поберегла себя.Но рано или поздно надо было становиться такой же, как и все.
Тимур был сотрудником ФСИНа, зам. начальника колонии по воспитательной работе. С хорошей зарплатой, и не менее хорошим приработком. Казалось бы, Дамочка поймала Жар-птицу за хвост. Но жизнь с Тимуром оказалась просто ужасом. Властный, ревнивый, очень часто пьяный, Тимур держал молодую жену в ежовых рукавицах. Бил ремнем. Соседка Ленка, любила повторять:
- Бьёт, значит любит! Счастливая ты, а вот у меня никого нет!...
Приходилось терпеть и ругань и ремень Тимура, любовь же!
Через год брака, Дамочка случайно забеременела. Тимур категорически сказал:
- Иди, и почисти себе брюхо. Нам спиногрызы не нужны.
В районной больнице, Дамочку огорошили:
-Поздно уже, иди рожай!
Так и появился на свет СЫН.
А еще через три месяца, Тимур нашел себе другую девушку. Городскую, из соседнего города, и собрав вещи благополучно съехал к ней, оставив жену и маленького СЫНА всё в той же комнатушке, в общаге...
-Эх..., Дамочка опрокинула еще одну рюмку водки и закурила.
- Сколько же я терпела от этой скотины Тимура! Но зато как он меня любил, как любил!
...Полгода Дамочка прожила одна. Растить ребенка ей помогали всей общагой. Кто пеленки, кто распашонки, кто подгузники. Выжили.
А потом у Дамочки появился ОН.
Сайт знакомств. Это её настоящая жизнь, настоящие страсти, чувства!
Это отдушина в жизни, куда Дамочка ныряла с головой, и подолгу не хотела выныривать.
Но...это уже совсем другая история.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама