Я пригубила любви желанной яд
И теперь во снах зову тебя любимым
ищя в толпе твой взгляд//////
Вечернее небо мягко светится, стою прислонившись к стене, с бокалом ярко-красного вина.
Его аромат напоминал мне о тех днях, когда он был рядом, и каждое мгновение заставляло моё сердце биться чаще.
Сделала глоток напитка, и с каждым глотком в моей памяти всплывали его образы, его глаза, устремлённые на меня...
Чувствуя лёгкую эйфорию, снова и снова закрывала глаза, стараясь представить, что он рядом со мной.
В каждом прохожем искала его, надеясь хоть на мгновение поймать его взгляд.
Сердце наполнялось тоской: я звала его, но вокруг были лишь тени. Я искала в толпе его силуэт, тот, который мог бы изменить всё,
вернуть в тот мир, где были счастливы, где каждое слово имело вес и значение.
А за окном люди спешили мимо, у каждого была своя жизнь, свои заботы,
лишь я оставалась одна, окруженная призраками воспоминаний.
Эти воспоминания, словно тени прошлого, окутывают душу, как пелена. Ночь становится моим союзником,
а тишина — тёмным океаном, в котором тонут мечты. Ищу утешение в звездах, но их свет лишь напоминает о том, что уходит безвозвратно
Каждая слеза становится каплей, погружающей в бездну, где эмоции смешиваются с невыносимой болью.
Во снах я была с ним под звездами, наши руки переплетались, а смех раздавался в унисон с мелодией ветра.
Каждый раз, когда я просыпалась, ощущение утраты накрывало меня с головой.
.... Свет уличных фонарей нежно озарял лицо, отражая тоску в глазах.
Я вновь поднесла бокал к губам, и это был уже не просто напиток, а целая вселенная чувств, застывшая в одном мгновении.
Каждый миг, пропущенный сквозь пальцы, оставляет след на сердце. Я пытаюсь удержать то, что уходит, но в итоге только слышу эхо.
В душе звучал тихий шёпот, но на этот раз я не могла с ним смириться.
«Ты не исчез, ты жив в каждом моём сновидении», — прошептала я, поднимая бокал вверх, словно надеясь,
что он услышит меня издалека и снова вернётся в мою жизнь.
.... Душа вновь плачет, словно неистовая, жадно и безутешно, в поисках того, чего уже нет.
Казалось бы, ветер должен приносить новые надежды, но вместо этого он уносит с собой остатки счастья.
Годы текут, словно река, размывая берега времени, и невольно задаешься вопросом: сколько ещё таких ночей?
Сколько дней канет в небытие, словно листья с деревьев осенью? Обостряющееся чувство потери окутывает,
словно туман, заставляя возвращаться к воспоминаниям, которые с каждым днем становятся всё более размытыми.
..... Но, несмотря на тёмные времена, есть надежда, что, когда-нибудь, раздастся светлый звон нового начала, и ветер шепнет о переменах.... |
И теперь во снах зову тебя любимым,
ища в толпе твой взгляд...