Произведение «Трагикомедия.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Трагикомедия.

Создавая реальность, реалии, льется фонтан, смена подрасы несомненно сказывается на так называемом субатомном мироустройстве, но все же склонность к мистицизму разрабатывалась на этносе и самобытности ведической культуры, подрясник всегда прячет кольчугу и меч не раз обнажался, иго кого, под кем, экватор, ватор, тор, какая разница между передом, коль сзади ничего, не обернуться, к лесу передом, курьи ножки, стремя, удила, словеса вибрируют настолько можно ли сомневаться в проделанной, работой, робот, ой, делание, проделки, прядется ткань, но где паук прячет свое, по свойски, освоить, свой в доску, перешибить лоб, бить баклуши, куда нести багаж и вибрации видимого, но оказывается невидимый, мир не рим, такая редкая не какофония и органика уже на прицепе империала, сериала, войны в голове, мост потерян, полушария блокируют отстойник мыслей, результат очевиден, перезагрузка неизбежна и тьму таракань проглотит, бесконечно дорожа своим мастерством фонограммы, какое репетиторство заменит убойные сериалы, кто остановит все возрастающую преступность, этнос уже в диковинку и выставляется напоказ как ресурс, как наркотик и далее программа снова обнуляется, муравейник растет, ум покупается в долг, и далее чайник становится уже не предметом обихода, инструкции прилагаются, штамп еще можно разобрать, печать остается в правом, полушария конечно дрейфуют, но остановить слагаемое порою, и рок непременно сыграет главную партию в изыскании средств для нового похождения мумии тролля куда – нибудь, поближе к нижнему и чем ближе этажерка к земле, тем меньше наклон оси, циферблат тоже можно завести до безумного рычания, будильник вырвет кнопку и нажмет аварийную лапочку, абажур погаснет не сразу, на окне расцветет уже не фикус, мимозы всех утомительнее по средам, они хиреют на глазах прохожего, возьми меня задаром нет, даром не продаюсь, и персона гранд довольствуется затылком в последней электричке, кто сказал что волшебники не сдают, все можно продать и за старую, не мыслимо дорогую шляпу, тросточка непременно подставить третью, нескончаемые аплодисменты стоя, занавес падает уже после сцены постановочного умиления архитектурой момента зыбкости, вот - вот раскроется истинное лицо и трагедия в ужасе убегает со сцены не дождавшись жутких аплодисментов, с ног сшибается табурет суфлерки, конфераньсье в удивлении, немая пауза дрожит в ожидании свиста галерки, тишина тучнеет, аплодисменты тонкой струйкой заражают вест зал , результат очевиден, судью так нашпигуют курятинкой, пробка и бокал, дни сочтены, коменты еще в пути, боже спаси хотя бы опу, е не в моде, ро рискует проглотить, не дожеванное в пути, о благословенная ам и далее запив остаток на дне, ре ку, новый рассвет и закат прощается уже без комментария.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама