Черной- черной ночью. В черном пре черном доме. В темночерной пречерной комнате очень черно. В этой комнате – черные стены и потолок. И диван тоже черный. И даже люстра черная. В черных шкафах стоят черные книги, написанные черными буквами. Кругом и всюду царит чернота. Да и на улице черно – ночь. Посреди комнаты стоит черный стол, покрытый черной скатертью. Серные складки на ней создают черный эффект Черного моря залитого нефтью после аварии черного танкера в безлунную черную ночь. Ей вторит легкое шевеление черных штор, принимающих тонкий поток черного ночного воздуха, тягучего и неторопливо резкого, как черная резинка от трусов. На столе - черняшка хлеба и черного дерева плошка с черной – пречерной икрой.
За столом сидит черный человек. Это – я. Черный я и внешне и внутренне. Внутри меня черными потоками разлилась черная зависть. Зависть к нечерному. Теперь мне стал более понятен смысл поговорки: «Живут как белые люди». И я тоже стараюсь жить более светло: Чернота моих рубашек светлее черноты черного бархатного костюма. Я не ношу его, просто чернее его у меня ничего нет и это – мой эталон внешней черности. Я редко его надеваю. Он вызывает у меня приступы черной тоски кляксами выступающей на коже как аллергия. Я удачно закрашиваю начерно их черной краской черного юмора.
Черный юмор иногда удивляет меня своей черной изощренностью. Вот, например когда приходят гости, я выставляю к черному чаю черные сладости. Варенье из чернослива и черноплодной рябины. Как человек черный - всегда прямо говорю, что главное в нашем застолье – держать баланс. Ибо одна черная сладость – слабит, а вторая – крепит. Равновесие тут важно как никогда.
Иногда я размышляю о черном дне. Ведь на черный день все оставляют запасы, какие и хорошести всякие. Чтобы значит было чем его скрасить. У меня нет запасов и хорошестей. Значит так понимать, что день мой недостаточно черен. Но я буду стремиться.
Некоторые люди от меня чего-то хотят. Типа: «От чёрной курочки да белое яичко». Бесполезно. Смотрел на яички сейчас – черные. Стопудово.
Иногда прилетает из черного пространства черная мысль: прийти к кому-нибудь. Ведь приход черного человека – значимое событие в жизни каждого…
Вот сейчас встану. Включу в комнате свет. И конец этому черному безумию.
Или подождать?

Бесполезно включать свет. Ведь от этого чернослив, черная икра и черный чай не станут белыми.
Вот вдохновили:
Чёрные стены и чёрный диван,
Чёрная скатерть, как ночью туман.
Чёрный торшер черным светом горит,
Чёрная кошка скребёт оргалит.
Чёрный мужчина сидит за столом,
Чёрный пьет кофе всегда перед сном.
Чёрные мысли и чёрный блокнот,
Чёрная ручка фантазии ждёт.
Вдруг кто-то шепчет за чёрным плечом:
"Ты не один. Я давно за столом."
Чёрный мужчина от страха затих,
Чёрная тень... "Выносите святых!"
Черный испуг пробежал по спине,
Руки дрожат в ледяной тишине.
В зеркало смотрит, а там чернота.
Не разглядеть в темноте ни черта!..)