Эххх – Микола, Микола…Гутарили ж тоби людины разумные – не верь поганым янки да европейцам, не слушай их сладко-тошнотные речи, лживые, як обещания кандидатов, як холеные сытые рожи в раде, як шут гороховый.
И на шо купился Микола, а? Кружевны трусики – матерь небесная. Тоже мне, благо якось. Трусики…
Ну и как, Миколушка, в трусиках-то, не скачется бильше с кастрюлями на пусту маковку? Не скандируется, а? Жмуть?
Не жилось тоби, сучонку, спокойно. Тырил газ москоляцкий, жопой вертел перед ляхами и прочей разбойно-европеоидной швалью, ездил к тем самым москолякам на халтуры каждое лето, и гарны дивчины тоже ездили, что по борделям шарашили. Жили не тужили – и на тебе.
Купили тебя, чубатого Миколу, как ту девку гарну, купили за табачок, развели, как лоха. Купили – зная твою природную жадность.
И шо? Шо теперь, Миколушка? Слыхивали – без порток и сала остался. Без хат. Без хлопцев – гарны дивчины пытаются немчуру с ляхами закадрить, кидаются на любого, что вареничек даст. Нетушки, нету больше Украины, все роздано, продано, проепано. И чернозема нету. Ни-че-го – тильки долги. Долги сердитому новому дяде в Белом доме. И англичанам. И немчуре. И полякам.
Как ты там, Миколушка? Шо не пишешь?
| Помогли сайту Праздники |