Произведение «Первый раз...( часть 1 )»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: счастьеВлюбленностьпервый раз
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
История начинается с рассказа о девочке, точнее о молодой девушке 15 лет, у которой свои проблемы и увлечения.

Первый раз...( часть 1 )

В 9 классе всегда непросто..... все учителя наседают по поводу экзаменов, другие критикуют за то, что кроме экзаменов больше ни о чем не думаем,  и в таком режиме часто не хватает времени даже пройтись с друзьями по городу... но с некоторыми бывает и похуже. Например, я - Женя - 15-летняя девчонка, у которой все хуже некуда. На носу экзамены, месяцы пролетают незаметно, как назло перед началом четвертой четверти на лице выскочил прыщ размером с Меркурий, стала все чаще замечать, что у подружек появляются какие-то маленькие секреты, о которых я даже не подозревала...Но, как мне казалось, это была нормальная жизнь...до одного дня. Проснувшись утром, посмотрела в зеркало и заметила, что много в себе раньше не замечала ( плохого, естественно). Это было только начало гибели Титаника. Немного подретушировала лицо и отправилась в школу. Как назло на улице лил ливень,и в результате пришла в школу замерзшая и мокрая до ниточки. Высохла только после второго урока. В тот же день узнала, что у всех знакомых прям КИПИТ личная жизнь. " Ну и ладно" - пронеслось у меня в голове. С течением времени меня стало раздражать, что нормально поговорить не удается, так как все переключались сразу же на свои ЛИЧНЫЕ проблемы.
 С детства я очень застенчива, у меня даже коленки подкашиваются когда отвечаю домашнее задание... С девчонками из нашего класса я, конечно, себя не сравнивала. Все высокие, на шпильках, разукрашенные как будто в школе каждый день показ мод, готовы броситься на шею лишь бы их заметили!
 Всеобщее внимание привлекли двое новеньких, которых перевели под конец учебного года. Внимание наших девчонок сразу же переключилось и "местные казановы" сразу же потеряли авторитет. Всеобщего ажиотажа я не понимала. Пришли двое типичных парней: один повыше ростом, другой пониже . Один блондин- другой брюнет, зеленоглазый - голубоглазый, вообщем отличия были на лицо. С такою разною наружностью обладали почти одинаковым внутренним миром. У обоих одинаковый взгляд на мир, вкусы в одежде, предпочтения.
 В скором времени все привыкли к присутствию новеньких. С ними все хорошо подружились( а девчонки  проявляли прям  неслыханное гостеприимство).Новая волна ажиотажа накрыла наш класс, когда  классная вздумала всех перетусовать, чтобы не отвлекали друг друга от экзаменов. Классная у нас была понятливая и сразу видела все. Поняв, что рассадить новеньких ей без девичьих драк ей не удастся, она предложила тянуть жребий. Паша( блондин с голубыми глазами) достался главной интригантке школы - Валерии( как она ТРЕБОВАЛА себя называть). Когда Артем(  брюнет с зелеными глазами) полез тянуть жребий все девочки затаили дыхание......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама