Произведение «Новая Зеландия как есть!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 481 +1
Дата:

Новая Зеландия как есть!

Новая  Зеландия  как  есть!

По  поводу  бензина,  заправок  тут  вообще  нет!  Ни  одной!  Как  люди  заправляются!?
А  те  что  есть,  все  в  городе   попрятались!
Едешь  и   бензобак  постоянно  ощупываешь!  Вдруг  где  приспичит!

Иногда,  правда  встречаются  по  дороге,  но  крайне  редко  и  только  в  каких  ни будь  городках!
А  те,   лишь  до  пяти  вечера  работают!
Вот   тогда  хоть  закричись,  до   утра  будешь  стоять,  подохнешь   трижды,  а  бензина  ни  капли   не
отыщешь!  А  вдруг   если   среди  дороги  где!?  С  баночкой  простоишь,  средь  пустыни,  без  капли
росы,  метелью  по  крышу  занесёт  и  поминай  как  звали!  Ладно  хоть  зимы  тут  бесснежные!

Вот  и  едешь,  и  о  бензине  постоянно  думаешь!  Как  бы  не  замёрзнуть  где  за  зря!
Каждую  заправку  ведь  не  пропускаешь,  хоть  с  полведра  да  плеснёшь!

Вот  и  тут,  смотрю  городок  небольшой,  и  заправка  вроде  ещё  светится!
Не   успел  подъехать,  чёртик  обслуживающий  выскакивает!  Весёлый,  аж  искрами  из  глаз  сыплет!
Это  уже  за  Гамильтоном,  в  самом  чёртовом  логове!
А  пока  я  ему  бензобак  не  открыл,  окна  уже  все  шваброй  охаживает!  Грязь  только  развёл!

Я  его  к  бензобаку  не  подпускаю,  а  он  пистолет  из  рук  не  даёт,   гонит  сразу  платить!
Еле  отобрал  у  него!  На  20  долларов  сам  дозаправился,  дорога  ведь  не  предсказуемая!
Пришёл   платить,  а  с  меня  40  долларов  списывают!

Честное  слово,  не  люблю  скандалить!  Но  вырывается!
- Что  ж  ты,  падла  со  мной  делаешь!?  Бизнес  свой  на  мне  решила  исправить!?
А  кулаком  так  и  воздух  разрезать  хочется!  Прям  задыхаюсь  весь!

А  там  баба  за  кассой  ихняя,  помесь  с  первоисконною  нацией!
У  них   все   там  за  кассами,  и  в  магазинах,    или  малолетки  тугодумные,  или  аборигенов
по насажают!  С  них  ведь  и  спросу  меньше.  А  сами  на  ретроавтомобилях  с  флагами  катаются!

Я  ей,  очень  подробно,  мягко,  без  лишней  суеты,  даже  по дружески  где  то;  -  Ты  что,  курва,
поганая,  честных  людей  поиметь  хочешь!?
Вот  не  люблю  я  ругаться!  Только  в  самых  крайних  случаях!  И  то  редко!

Там  то,  когда   меня  на  Интернете  развели,  я   малость   конечно   пошумел,   но  на   то   самые
настоящие  обстоятельства  были!  Американские  знакомые,  все  до  одного  в   холл  повыскакивали,
думали  русского  друга  режут!

А  эта,  мне  40  копеек  сдачи  даёт (у  меня  на  19-60  было),  и  15  долларов!
- Ты  что  ж,  стерва   драная, -  как  можно  спокойнее  говорю  ей,  - Совсем   считать   разучилась!
А  кулаками  прямо  витрину  всю  в  асфальт  чуть  не  вдавил!
Я  вот  таких   «считал»,  за  километры   вижу!
Забрала  она  у  меня  свои  сдачи,  и  20  долларов  выдаёт!  А  40  копеек  замылила  уже!

Хотел  я   за  это   швабру  с  собой  прихватить, в  качестве  компенсации!  Посмотрел,  а  она  вся  в
г….,   одним  словом   дрянная    уж   очень!
Ладно,   думаю,   знай  Русских!   Они  не  мелочатся!

А  впрочем,  не  всё  здесь  так   уж  и  плохо!  Больше  даже  совсем  хорошо!  Даже,  я  бы  сказал,
отлично  всё!  Дороги  прелесть,  если  о  бензине   не  думать!
Каждые  несколько  километров,  предупреждение,   мол,  советуем  свернуть,   вам   будет  очень
любопытно  на  что-то  там  посмотреть!  И  сворачиваешь,  а  для  чего  тогда  сюда  ехал!?
А  там  такая  прелесть!  Не  важно  что,   то  пещерка  какая,  или  водопадик,  или  просто  с  макушки
горы  на  всех  плюнуть  можно,  главное  как   всё  прибрано!
Тут  вам  и  лавочка  обязательно,  и  асфальт  везде,  и  стол перекусить, и  мусорный  бочок  со свежим
целлофаном!  Везде  перильца, ступенечки  приделаны,  а  где  надо  и  верёвочку  подвесят,  что бы  вы
не  упали!  А  туалет!    Со  сливным  бочком!  И  бумагою,  туалетною!

Нет!  Это  не  страна,  это   Рай,  поднебесный!
Кто  бы  рассказал,  ни  за  что  бы   ни  поверил!
Но  вот  побывал,  и  всё  как  есть,  вам  поведал!  Ни  чего  не  утаил,  ни  плохого,  ни  хорошего!
Ну  а  то,  что  не  без  накладок,  так  на  то  и  наша  жизнь,  что  всегда  что то  исправлять  требуется!

А  ведь  порою позволь  на  себя  сесть! Усядутся, обложат  со  всех  сторон,  мешками  да  чемоданами,
и  будут  на  тебе  ездить!  Пока  не  издохнешь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама