Произведение «Случайно ли? ч.1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 400 +1
Дата:

Случайно ли? ч.1

Я понял что вся моя жизнь свелась к одному...к существованию, не жизни вовсе, какие-то дела, работа, документы, вечная улыбка, вечный стержень сильного человека. Как противно вдруг стало смотреть на себя в зеркало утром, иногда просто уже начал плевать в него,на столько я себе стал противен....
Дальше так быть не может - подумал я и пошел...как думаешь куда может пойти одиночка???? Конечно же я поплелся на море...но я пошел в то место, которое мне сегодня приснилось ночью (на самом деле - сны это единственное, что радовало меня, они были как живые, краски были ярче моей серой жизни....).Место, к которому я шел, которое мне снилось, было реальным, в моем городе...шел до которого я достаточно долго. Вообще я привык верить своему организму, своим снам, своей интуиции, они меня не подводили почти никогда....
Вот оно, то место....красиво....обрыв, море, закат.... изнутри я слышал шёпот: «вот он - КОНЕЦ, большего тебе не достичь»; началась легкая дрожь...мои глаза будто две тяжелейшие створки из тяжелого металла стали закрываться...я не знал что будет дальше, да меня это и не волновало... солнце дарило последние свои лучи земле, согревая ее, передавая ее темной, холодной, магичческой луне.... Казалось что с уходящими лучами солнца уходит моя жизнь... Я знал что сейчас   придет конец всему...этой жизни...этому мучению...этим   безжизненным лучам...
Я повернулся спиной к обрыву, под ногами было где-то метров пятьдесят до моря - следовательно шанс выжить после падения - безумно мал...
Вот так я и стоял, с закрытыми глазами, с разведеными в сторону руками... Единственное что я ощущал - это свет, не горячий, не сильно яркий, просто, уходящий свет, я знал, дрожь по телу увеличилась, что с последним лучем наступит конец.... Я ждал этого момента...
Один глаз через закрытые веки перестал ощущать свет. Все вокруг, казалось, сливается со мной, с моим телом, усилился ветер, он трепал мои волосы...что-то попало на мои губы - «Дождь» - подумал я и слизал эту влагу - не открывая глаз... Наверное я схожу с   ума, продолжал думать я, капля была сладкой, и тут, пока я думал, две руки, будто два крепких механических хомута обняли мою спину и к моим губам прикоснулись чужие губы...я открыл глаза....за горизонтом скрылся последний лучик солнца...
Перед моим лицом было ее лицо, такое родное, нежное, в глазах был страх, мольба и большая любовь...Ничего не говоря, она взяла меня за руку, мы отошли от края обрыва, ее рука отпустила мою, и   обвила мою шею, наши губы слились в поцелуе, наши языки касались друг друга робко, будто стесняясь, но это был настоящий   поцелуй....
В это время    на улице стало совсем темно...а мы так же, сидя на обрыве еще не сказали друг другу ни слова... мы смотрели на звезды, держась за руки... так прошла наша первая ночь вместе....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама