Произведение «Жизнь на два Мира. Часть 5»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 616 +1
Дата:
«пятая часть»

Предисловие:
Картинка взята из интернета.
Музыка: Secret Garden - " Illumination"

Жизнь на два Мира. Часть 5

         Маме


         Ступил на порог и сразу почувствовал, как кто-то нежно обнял меня и мягко притянул к себе. Чувство утраты исчезло без следа – так могла обнять лишь мать, любящая свое дитя. Я с головой окунулся в материнскую любовь, которой мне недоставало все эти годы... Яркий теплый невесомый свет проник в меня и достиг сердца... Я опять был безмятежно счастлив! Прикоснувшись снова к этому чувству, я больше не хотел отпускать его!

        Медленно подняв руки и закрыв глаза, я представил лицо мамы. Затем... я обнял ее. Я опять стал ребенком, который был окружен заботой и любовью… Снова почувствовал такое знакомое прикосновение ее теплой ладони к моему лицу… Ее нежное поглаживание по моей голове… Улетучились все мои печали, и над моей головой опять засветило солнце!

       Я буду помнить
       До тех пор,
       Пока не высохнет моя последняя слеза.
       Я буду помнить
       До тех пор,
       Пока не упадет с небес моя звезда…
      Я буду помнить!

***


      Терпкие горькие слова… Они все, без остатка, давно застыли темными каплями…

         Боль и обиды чужих, словно острая бритва, в любое время готовы прикоснуться  к моим оголенным запястьям. Они лишь ожидают своего потаенного часа! За все, рано или поздно, приходиться платить!  Расплатой будет закат  дня: узкая алая полоска на белом… Я знаю и готов к этому.

        Черный лед начал таять…

       Значит, у меня осталось совсем мало времени!  Но я  еще немного подожду…

***


      Подожду,
      Когда на месте пролитых слез
      Появятся росы.
      Серебристые чистые росы…

     Верю,
     На месте угасшей звезды
     Вырастут розы…
     Вырастут розы…
     Распустятся алые розы…

     Я ищу дорогу к Седьмому Небу, мама! Я ее обязательно найду!


/Продолжение следует/





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:38 11.06.2013 (1)
1
Очень красиво и образно!
Жду продолжения...

название
     11:01 11.06.2013
     00:15 10.06.2013 (1)
1
название


     22:32 10.06.2013
Реклама