Произведение «ШАЛУНЬЯ ч.3 - любовная лирика»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

ШАЛУНЬЯ ч.3 - любовная лирика

ШАЛУНЬЯ – ч.3  (продолжение) - эротика


Дизайнер Жорик, долго разглядывал федину фигуру. Пару раз прикоснулся  к его телу, и наконец произнес:
- Замечательный экземпляр юноши. Прекрасный загар, тренированное тело.  Если снять эти трусы – прямо Апполон Бельведерский.

- Так что? Можно подписывать контракт?
- Думаю да!
Услышав слово «контракт», Федя насторожился.
- А зачем это?
- Что «зачем»?
- Ну, контракт. Я студент. Учусь в институте.

- Да! Я  знаю. Мне Дина говорила, что   ты можешь работать, не нарушая учебный процесс. Если бы не отсутствие у нас мужских моделей я бы послала тебя с Диной куда подальше. Вот экземпляры контракта для подписания. Отдашь Дине.  Мы так договаривались.
…………………………………………………………………………..
Удобно расположившись в кресле, Федя наблюдал за Диной Анатольевной,  Она сидела за огромным письменным столом в своём офисе. Читала контракт, делала пометки и вид у неё был деловой, неприступный.

В эти мгновения, Федя не мог представить её стонущей в его объятиях, повизгивающей от неги. Перед ним сидела совершенно недоступная деловая женщина. Это Федю и смущало. Он просто не знал, как ему вести себя с этой женщиной – то ли юристом, то ли любовницей.

Поэтому он сосредоточенно отпивал мелкими глоточками сок из хрустального бокала и старался сидеть тихо. Вся эта ситуация его немного выводила из себя – он не знал как себя вести с этой женщиной, а значит испытывал душевный дискомфорт.
Кончив читать Дина подняла на него глаза и необычно деловым тоном спросила:

- Ты согласен на 40%?
- Что?
- Ты согласен на мою комиссию.
- Я не понимаю?

- Глупенький. – в голосе женщины уже звучали тёплые нотки – Я становлюсь твоим агентом. Как агент хочу иметь 40%  от твоего будущего гонорара. Теперь понял.
- То есть я буду зарабатывать, а тебе отдавать 40%?
- Не «отдавать», а «получать» у меня.
- Как это?

- Ну, не будь бестолковым! Если ты думаешь, что здесь всё делается «честно», то ошибаешься. Чтобы тебя не обманывали, деньги за твою работу, Дом моды, будет переводить на мой счёт. Эта Изольда Петровна хозяйка Дома моды ещё та московская щучка.

- Значит платить мне будешь ты?
- Не «платить», а отдавать твою долю гонораров. Ты пойми, - Дина заговорила как добрая мать с ребёнком – Им ничего не стоит воспользоваться твоей неграмотностью и обманывать тебя. Я как юрист будут стоять на страже твоих интересов.

С этими словами Дина вышла из-за стола и вспорхнула на ручку кресла. Обняв Федю, она поцеловала его в щёчку и прошептала:
- Я буду вашим  финансовым визирем, мой падишах!
…………………………………………………………………………
Первый день показа, прошёл перед Федей как в тумане.
Он совершенно терялся в кругу озабоченных и деловитых людей обоего пола. Все суетились, толпились, одевали на молодых девочек платья для показа.

Тут же подбегали другие люди в белых халатах и что-то делали с лицами моделей. На него одели костюм. Повертели в разные стороны и оставили в покое. Но не надолго.  Тут же к нему подошла женщина, усадила в креслице перед зеркалом и стала, что-то делать с его лицом.

Чтобы прийти в себя. Федя закрыл глаза, и постарался успокоиться. Когда он посмотрел на себя в зеркало, то не узнал своё лицо.
На него испуганно глядел парень. Федя не узнавал своё лицо. На скулах румянец, брови подведены, на ресницах лежал толстый слой туши, губы подведены розовой помадой. Но….Картина в целом Феде понравилась. Лицо стало более мужественным, а на голове были красиво уложенные волосы.

Внезапно грянула музыка. Все вокруг засуетились. Девушки выстроились в затылок друг-другу. Федю подвели к этому строю и поставили в затылок другому парню.
Федю уже научили, что надо делать на подиуме. Занятия оказались очень короткими, так как его спортивный шаг не вызывал особых замечаний.

Дизайнер Жорик остался им на тренировках вполне довольным и решил, что Федю на подиум можно выпускать.
Строй девчонок зашевелился и  они по одной стали выходить на подиум.

Подошла очередь Феди. Он изобразил соответствующее показу «лицо» и вышел за занавесь.
Показ прошёл хорошо, успешно, были аплодисменты.
……………………………………………………………………….
- Феденька, вот твой гонорар! – Дина торжественно положила перед парнем конверт.
Федя осторожно открыл конверт и, прямо скажем, обалдел. В конверте оказалась приличная пачка  денежных купюр. Столько денег Федя никогда не получал. Сказать, что он очень обрадовался, таки нет, сказал бы одессит. Он просто очень удивился.

- Так много стоит пройти по подиуму? – удивлённо спросил он.
- Это шоу-бизнес, мой дорогой. А «шоу» любит большие деньги. Жадный он! Минимум труда за большие деньги. Это на заводе «зарплата», а здесь – «гонорар». Очень красиво звучит, а?
Дина Анатольевна по отечески ласково погладила Федю по голове, не удержалась, и почти по матерински, поцеловала его в макушку. В этот момент она почувствовала себя, чем-то похожей на мать с сыном.

Устыдившись этой мысли, вспомнив, что у неё с этим парнем страстные объятия в постели, решила отвлечь себя:
- Как полагается на заводе, первую получку, надо «обмыть», а? Ты согласен?
- Не «получку», а «гонорар», - угрюмо буркнул Федя.

Настроение у него почему-то испортилось. Ему подумалось, что лёжа в постели с этой красивой женщиной, он всё время будет вспоминать этот конверт с деньгами.
Выпив по бокалу вина, Дина уверенно стала стелить простыни на огромном диване для посетителей. Диван был с «хитростью» - он в мгновение ока раскладывался в широкое ложе. Это ложе Дина и готовила для любовных утех.

Федя с подозрением уставился на эти хлопоты. Его насторожило то, что в деловом кабинете есть такой диван. Да и простыни с пледом к нему оказались к стати. Невольно хотелось задать вопрос – А зачем это здесь? Судя по заученным движениям, хозяйке кабинета эти хлопоты привычны.

Ответ был прост – юрист Дина Анатольевна частенько использовала это ложе для краткосрочного доступа к своему телу.
Подумав так, Федя немедленно возревновал. Но, подумав, решил эту опасную тему дальше не развивать.

В конце концов Дина женщина без мужа, опять же в самом женском соку и, конечно, были у неё другие мужчины. То что эти встречи происходили наспех, в деловом кабинете, прямо указывало на их краткосрочность. Просто «трах» для здоровья.  

Все неприятные мысли в голове Феди мгновенно улетучились, когда к нему прильнуло горячее тело женщины. Мягкость, прижавшихся грудей, смягчила его мысли о конверте и других мужчинах до него.
…………………………………………………………………….
- Дорогая, - сказал Федя
-Да, дорогой?
- Ничего дорогая. Просто дорогая. Дорогая-дорогая.

Он торжественно выделял каждый слог толчком бедер, что заставляло её содрогаться от удовольствия.
- Дорогой, - сказала Дина.
- Ты кончила? – спросил Федя. Этот чисто технический момент нуждался в уточнении с ней, для собственной информации. В пылу любовной схватки, он не уловил наивысший момент удовлетворения женщины.

 Он чувствовал ответственность за это достижение ею женского оргазма , как и подобает настоящему мужчине-альтруисту.  А тут, как на грех, пропустил. Или оргазм был у неё слишком мягким?

- Дорогой….- произнесла она.
- Я думал ты спишь,  - смутился он.
- Сплю? Я уже давно не сплю.
-Да?
- Я лежала и наслаждалась твоим лицом, твоим телом.
- Дорогая! – сказал он.

Дина всегда говорила очень приятные для него вещи. Она такая заботливая, такая чувственная, такая чуткая.
- Милый! Ты ведь меня хочешь?
- Конечно. И ты ещё спрашиваешь?
- Мне так нравиться слышать это от тебя. Я имею в виду – по- настоящему, по-настоящему?

- Милая,  - сказал он, едва ли думая о значении этого слова, так как его жезл, его скипетр, его шалун, опять набирал силу, забирая кровь из головы и путая мысли.  
- Лапочка, - блаженно простонала она – Если бы ты знал, как мне тебя всю жизнь не хватало.

- Милая, – сказал он выдавая ей премиальный толчок, за эти приятные слова
- Ты ведь счастлив со мной? – ей хотелось слышать его утвердительный ответ.
- Ты же знаешь! – Федя не побаловал её своим ответом, но продемонстрировал счастье обладания её телом, протяжным стоном. Чтобы завершить чувственный ответ он вышел из неё, подождал мгновение и страстно загнал шалуна, как биллиардный шар в лузу.
- О-о-о-о!

- Я не сделал тебе больно?
- Нет!
За этим последовали взаимные ласки, поцелуи, поглаживания.
Только что закончившаяся страстная баталия, оставила на поле  из простыней два расслабленных, вспотевших тела. Над ними витало облачко женских феромонов, безуспешно пытавшееся оживить юношеское тело Феди.

Дина успокоено положила голову на грудь мужчины, а он ответно захватил в горсть её свободно свисавшую грудь, захватив между пальцами её сосочек. Оценив это нежное поглаживание, Дина протянула руку и стала осторожно, ласково разминать пальцами тяжёлый мешочек фединой плоти. Этим она любовно стимулировала накопление очередной порции величайшего сокровища мира

Уставшая парочка, сладко задремала, отключившись от окружающей суеты города.


(продолжение следует)



Создано
Юрий Елистратов
10.03.2012г.
П.Развилка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама