Произведение «Шельмовать и демонизировать по Гуверу»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Шельмовать и демонизировать по Гуверу


            Вначале о ширме и флаге латышской сегодняшней "элиты" - о латышском языке. Каждый нормальный человек понимает, что знание ЛЮБОГО языка даёт ему преимущество. Каждый был бы рад свободно говорить на нескольких языках, но, к сожалению, если 2-й и 3-й язык не учили как следует в детстве и юности, то во взрослом состоянии на это способны ДАЛЕКО не все. И многие имеющие высшее, и не одно, образование по гораздо более сложным дисциплинам действительно не могут. И латыши-нацисты это прекрасно понимают, но продолжают издеваться над людьми в уже почтенном возрасте!
           Дело НИКОГДА не было в латышском языке - в Латвии он давно стал для кого-то флагом, для кого-то ширмой, под которыми они пестуют и выняньчили уже до таких явлений, как Парадниекс и Р.Дзинтарс, - свои нацистские идеи и идеи социального неравенства, возведённые в абсолют. Причём уровень образования или ума - не определяющий, главное - уровень материальный, который ВСЕМИ путями приобрели после 90-х. Под ширмой борьбы за латышскую Латвию шельмовали и шельмуют людей с более или менее левыми взглядами. Демонизируют, называют алкоголиками, проститутками, ворами и опасными для общества элементами тех, кто никогда ни тем ни другим не являлся. Как только кто-то начинает отстаивать интересы людей КАК ГРУППЫ!, которых уничтожают, - этим сострадательным людям тут же начинают устраивать паранойю. Для таких людей ни один выход в общество не происходит без эксцессов, инициатором которых провоцируют стать именно того, на кого объявлена охота. Другое дело, что у одних хватает ума, знаний и здоровья на это не вестись, а другим уже или ещё не хватает. Тогда ошельмуют-таки и представят маргиналом. Какие ещё нужны доказательства, если латвийский премьер-министр все 270 тысяч граждан и 320 тысяч не граждан заодно назвал в официальном интервью журналистам маргиналами! http://rus.tvnet.lv/novosti/kommjentariy/192273-njedorazumjenije_vishlo Во главе с мэром г.Риги Нилом Ушаковым и депутатом сейма Янисом Урбановичем, уважаемыми и достойными людьми! Урбанович набрал больше всего плюсов от избирателей на последних выборах в сейм - 55 тысяч! И вот Яниса Урбановича и Сергея Мирского отлучают от доступа к государственной тайне - они не так себя повели перед и во время референдума за русский как второй государственный! Они выступают за восстановление ПРАВ Человека - 590 тысяч человек, которые претендуют на место под солнцем сообразно образованию и культурному уровню, а не тому, нравятся они и их взгляды - на СВОЙ родной язык, историю НАШЕЙ Латвии монстрам и ортодонтам латвийской политики Домбровскису, Элерте, Аболтине и Ко. Мы на референдуме голосовали не только за русский язык как второй государственный, а именно за восстановление наших прав, которых нас лишили потому, что мы поддерживаем идеи социальной справедливости, а не идеи ДИКТАТА кучки латышскоговорящих нацистов с примкнувшим к ним хорошенько зомбированному и сдавшемуся теперь уже большинством, т.к. они не хотят, чтобы ВСЕ их действия рассматривались под лупой теми, для кого ЭТО (искажение фактов) и есть работа, за что они получают немалые деньги - существуют безбедно. Вот на что уходит львиная доля налогов, вот на что США и Брюссель не жалеют денег - это всё Элерте и ей подобные называют интеграцией.

          Почему так уверено говорю об этом? Испытано на себе.

          Знаете ли вы историю организации ФБР с её основателем Джоном Эдгаром Гувером, который в начале карьеры основной деятельностью определил для себя УНИЧТОЖЕНИЕ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ американцев с левыми убеждениями. ЛЮБЫМИ! - т.е демонизация и ошельмовывание; это давно разработанная и опробованная на своих гражданах схема работы ФБР с гражданами, неугодными Гуверу и Ко своими взлядами. Гувер уничтожил или изгнал из Америки более 60 тысяч американских граждан, а потом он и его последователи понесли эти наработки в мир, который решили завоевать, раз так просто оказалось манипулировать сознанием людей, уничтожать порядочных людей как бешенных собак и даже с одобрения мирных граждан.

          Если на Российском ТВ о таком антигерое говорят если  не с восхищением, то по крайней мере нейтрально, то у нас в Латвии он давно уже герой для подражания латвийских спецслужб и их платных и даже бесплатных идейных и добровольных помощников.
         
          Я знаю, что мне и за эту статью не поздоровится, что в ОЧЕРЕДНОЙ раз могут пострадать мои дети и близкие, но молча смотреть на то, как уже более 20 лет уничтожают до полного вытирания ног и оплёвывания ХОРОШИХ и порядочных людей...

          Они умирают якобы от инфарктов, инсультов, раковых опухолей и др. серьёзных заболеваний, якобы пьяные оступаются и разбивают себе головы и попадают под транспорт, но основа всех этих смертей нервное истощение из-за беспредельной моральной грязи, в которую их регулярно толкают все эти 20 "свободных" лет.

          И мне понятно, почему латвийскими национал-латышами в гуру выбраны такие мракобесы и одиозные фигуры, как Новодворская и Боровой. Те, кто поинтеллигентней, предпочитают считать "хорошими" русскими и примером для подражания "нехорошим" - Екатериничеву, Лоскутова, Юдина и др. аморальных, но таких обеспеченно-упакованных за это типов. Они не стоят того, чтобы тратить на них время.

          С 1990-го погибли или покинули Латвийскую Республику навсегда люди, которые были самые честные, образованные и духовно сильные. Есть среди них, конечно, и несколько тысяч тех, которые уехали на Запад тупо за уровнем жизни получше, но не они составляют большинство из этого миллиона жителей Советской Латвии, которые покинули нас уже навсегда.

          Я думаю, что на всём постсоветском пространстве и в России происходит то же уничтожение порядочных людей с левыми убеждениями, причём сваливается всё это на Путина и его команду. Даже возможно, что кое-кто из его команды уже куплен и действует так на самом деле. Но то, что достойного и видного политического деятеля шельмуют и демонизируют по Гуверу, я вижу ясно и за тысячу километров, т.к. делают это люди не семи пядей во лбу, действуют они по одной и достаточно примитивной и грязной схеме: все недоработки рассматриваются под лупой и раздуваются до размеров слона, а всё хорошее объявляется не таким уж хорошим, или вовсе плохим, или вообще игнорируется и замалчивается.

          Под раздачу попали и А.Гапоненко и В.Линдерман, но для их ошельмовывания ещё ищут аргументы, хоть и притянутые за уши, простых же людей уничтожают при помощи откровенной лжи, которую они не могут опровергнуть, т.к. она до них не доходит. Её доносят по большому и страшному секрету до их ближайшего окружения, работодателей и сослуживцев, и эти, не засвеченные в политике, люди просто не понимают, что за бойкоты им объявляют друзья и почему родственники от них ВДРУГ отворачиваются? Почему совершенно незнакомые люди ВДРУГ смотрят на них с такой ненавистью, злобой и презрением?



P.S.  http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/72439/v-rigu-pribil-glava-fbr-robert-mjuller и http://grani.ru/Politics/World/US/m.131658.html

         1 января 1895 г. родился Джон Эдгар Гувер, американский криминалист, адвокат, политический деятель, основатель ФБР.
Занимал пост директора Федерального бюро расследований на протяжении почти полувека, с 1924 года до самой своей смерти в 1972. Возглавив ФБР в возрасте 29 лет, Гувер пережил на этом посту Великую депрессию, реформы Рузвельта, Вторую мировую войну, первые этапы Холодной, Корейскую и Вьетнамскую войны, будучи всегда одной из самых влиятельных фигур в США. Отмечая заслуги Гувера перед страной, многие обвиняли его и в  м н о г о ч и с л е н н ы х  злоупотреблениях полномочиями. Противоречивость его фигуры и необычайная продолжительность пребывания в должности стали причиной того, что после него максимальный срок работы директоров ФБР был установлен в 10 лет.

http://www.zakonia.ru/analytics/57/52661

02.03.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама