Произведение «Познания или...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 378 +1
Дата:
Произведение «Познания или...» участник на конкурсе
26.08.2013

Познания или...

Во что Вы превращаете себя, гонясь за тем чему не быть. Ведь, нету оправдания таким глупцам. Зачем Вы ищете того кого давно вы потеряли гонясь за славой одобряли поступки всех лжецов земли.
Зачем вы верите, тому чего уже не будет  с Вами, Вы лжете каждый одному себе. И это правда!
Любовь дает нам многое понять, простить все можно испитая душу, когда не равнодушием живет она.
Вы можете всю жизнь менять свой старт, который начинался с того же смысла, смысла лжи, достигнете все тот же финиш.
Комфортно чувствуйте себя всегда, когда вы чувствуете боль, иль страх иль плохо спите, смотрите глубже внутрь себя. Спросите, что Вам нужно, ведь все-таки душа одна. Пускай Вы обретете все, что Вы хотели, но не счастливы изнутри, бросайте все пока не поздно и делайте все  для души. Жизнь одна и мы должны понять свою значимость без связей, денег, предательства и лжи, поймите.
Возьми на день сними с себя все статусы земные, и ты увидишь, что останется  с тобой не много люду, но главное что все они с тобой за то, что есть ты на земле, и ничего и никогда им не заменит ТЕБЯ. Когда у Вас есть близкие такие, тогда ничто не страшно на земле, и Вы не зря живете. И все что заработали по жизни должно у вас остаться, ведь это труд, заслуга Ваша…
Всю жизнь можно менять сценарий и жить сменяя картинки, общество, страны, заполняя каждый день решением каких-то проблем, но начинаешь жить тогда когда  занимаешься тем что любишь и получаешь душевную радость от того что каждый миг он незабываем и неповторим, и зная что есть сейчас, больше никогда не повторится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама