Произведение «Любовник»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: Эротика. Проза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 408 +1
Дата:
«1928»
Предисловие:

Любовник


Океан эмоций внутри меня. Такое впечатление, что я под гипнозом! Я смотрю на тебя, но "картинка" не движется. Замерла.

Тихо, как перед грозой. Я бы сказала таинственно. И ведь я знаю, что все изменится: будут всполохи молний...раскаты грома.

В ожидании смены декорации...приходишь в восторг! В дикий восторг! Ты рядом, ты злишься: наше прошлое свидание не состоялось.

Я не смогла уйти из дома, так получилось. Но ты меня не простил,  смотришь и молчишь...Ты ждал неделю! Ждал безумства...другого никогда и не бывает.

Ты меня наказываешь: ожиданием...хочешь, чтобы я сорвалась...с сумасшедшим темпераментом покрыла твое тело поцелуями,

ласками, попробовала язычком каждый миллиметр твоей кожи... Ты ждешь. И молчишь.

Твои пальцы медленно, как бы массажируя, двигаются по моему телу: плечи… грудь… живот. Затем, все повторяется…в обратном направлении.

Ты специально не опускаешься ниже, оттягивая удовольствие для себя…и тем самым – дразня меня.

Ты часто так делаешь, ожидая, что я тебе отвечу на это… Но я молчу. Закипаю внутри…но не произношу ни слова.

Ты мучаешь меня, мучаешься сам. Твои властные руки притягивают меня за плечи…глаза прикрыты…приятно…

Улыбка, влажные губы…моя грудь касается твоей груди…пальцы, как бы играют по моей спине.

Я взвинчена! Ты это чувствуешь, но ничего не предпринимаешь дальше…

Нервное дыхание, ты целуешь мою шею, опускаешься в поцелуе и ласкаешь языком соски.

Я выгибаюсь, как кошка… прижимаюсь всем телом к тебе… Ты взял мои пальцы в свои ладони…

И, как в замедленной съемке, целуешь каждый пальчик,  поглядывая на меня, как бы оценивая, в какую секунду все ЭТО произойдет…

Кругом стало тихо, как перед бурей. Ты обнял, не в силах больше сдерживаться, поймал своими губами мои губы... твои колени мгновенно,

с силой, обвили мои бедра, и… "танец" безумной страсти поглотил нас обоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама