Произведение «*** - LXXVII (продолжение)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Читатели: 398 +1
Дата:

*** - LXXVII (продолжение)

Повторяю, это было в Советское время.
Сидят эти трепачи в камере под следствием и продолжают травить анекдоты

« Как-то Джорж Помпиду решил приехать в Союз с дружеским визитом. Настоятельно потребовал, чтобы частью программы было посещение Кировского завода, где трудится токарем Петя Иванов. В цехе моментально сделали уборку, этому токарю выдали новую спецовку. Состоялась встреча.
- Петя, как давно мы не виделись! Как твои дела?
- Привет, Жоржик! Нормальные дела,  с комси сова у меня всё в порядке.
Аналогичная встреча состоялась через год у Пети с германским канцлером.

Потом происходит следующее. Английская Королева извиняется, что не может приехать с дружеским визитом, но просит, чтобы Петя Иванов приехал к ней в гости.

Конечно, Петя поехал не один. С ним поехали два наших сотрудника.

Стоят эти сотрудники у дверей дворца, куда их не пустили, и пытаются выполнить задание: кто же такой наш Петя Иванов. Спросили у охранника:
- А кто сейчас зашёл во дворец?
- Даму я не знаю, а с ней шёл  Петя Иванов.» .

Стоп, стоп, ребята!!! Это политический анекдот, нам добавят срок. Давайте я расскажу про загнивающий капитализм.

У богатого, но очень старого лорда состоялась свадьба. Лежит новоиспечённая миледи в постели после новобрачной встречи и размышляет: «Ловко я устроилась: дворец, титул. В понедельник встречусь с одним любовником, во вторник…» . Вдруг стук дверь. Заходит лорд: «Госпожа, я пришёл выполнить свой супружеский»
После некоторого времени миледи размышляет: «Ловко я устроилась: дворец, титул. Во вторник  встречусь с одним любовником, в среду…»  Вдруг стук дверь. Заходит лорд: «Госпожа, я пришёл выполнить свой супружеский»
После некоторого времени миледи размышляет: «Ловко я устроилась: дворец, титул. В среду  встречусь с одним любовником, в четверг…»  Вдруг стук дверь. Заходит лорд: «Госпожа, я пришёл выполнить свой супружеский»
После некоторого времени миледи размышляет: «Ловко я устроилась: дворец, титул. В четверг  встречусь с одним любовником, в пятницу…»  Вдруг стук дверь. Заходит лорд: «Госпожа, я пришёл выполнить свой супружеский»
- Сколько можно, - возмутилась миледи. – Вы уже несколько раз приходили!
Лорд немного помолчал и сказал: «Дорогая, в следующий раз о моём склерозе напоминайте в более мягкой форме. А сейчас я выполню свой супружеский долг"!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама