Произведение «Шоколадка моя...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: ОН и ОНА. Проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:
«16»

Шоколадка моя...


- Что там у тебя  случилось?

- Тушь в глаза попала...

-  Ну, кто же красит реснички, когда купается в море... Не три руками, не надо.  Дай, я подую...и поцелую!
   Своими губами -  заберу твои слезки... Легче стало?

- Ты  тушью  губы себе испачкал.

- Ничего,  вытру салфеткой... А ты знаешь,  сколько мужчина за всю свою жизнь "съедает"   помады?  Больше килограмма!

-  О, так как ты умеешь ухаживать за  женщинами, то "поглотил" уже не менее трех! Сейчас ... за тушь принялся!

- Смейся,  смейся... Иди ко мне. Сядь.  Да нет, ко мне на колени...Я хочу, чтобы  ты положила  голову  мне  на  плечо.  
 Мне так хорошо, когда ты рядом...ты даже не представляешь... Твои  волосы пахнут солнцем. Ты так много загораешь.
 
 Может не надо ...Посмотри, какая ты  "бронзовая"  стала - просто  шоколадка!   И такая же вкусная, нежная...и таешь   в моих  руках...
 Что,  опять тушь попала?  А почему слёзки у моего зайчика...  Ты сказала:  "Люблю"...Сладкая моя... Куда ты хочешь?  На море, на пляж?
 
 Нет,  мне  сейчас туда  нельзя - не правильно поймут... Давай   "растаем"  здесь и  сейчас.  Шоколадка моя ...любимая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама