Произведение «Шли..»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 801 +1
Дата:

Шли..

Мы шли с ним вдвоем, впервые за долго время я шла не одна, я шла с тем, кого ждала очень долго, смотрела на небо, молила о пощаде  и терпеливо его ждала. Убирал  пряди с лица,  целовал ресницы и глаза, рисовал на скулах немыслимые узоры, шептал осторожно о том, как считал минуты ко мне прикоснуться, как рвался ко мне, как на меня молился, жаждал увидеть, почувствовать тонкие, спутавшиеся в волосах ароматы Chanel  и табака. Обволакивал пальцы своей весенней прохладой. Мы шли и смотрели вперед,  я не произносила ни слова,  ни издавала, ни звука. Любовалась, наслаждалась, отдавалась ему, падала слепо в его широкие объятия  и как в той рекламе «И пусть весь мир подождет..» но я не хотела чтобы он меня ждал, я была готова к тому, что этот мир меня может оставить. Ведь я теперь не одна. А он шумел, показывал дороги, рассказывал о том где был, оправдывал столь долго отсутствие и ни разу не отошел от меня поодаль.. Наконец то я не одна.
Мы шли. Я и дождь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 31.05.2010 (2)
Привет Дождю!!!
Это мне напомнило старый анекдот -
В подъезде стояли четверо: Он, Она, часы и у него!..
Но 2 балла я всё-таки выставлю, несмотря на обилие ошибок (очень много)...
Диктанты в школе на сколько писали?..
     07:19 01.06.2010
2  за ошибки? :) Что-то очень похожее я уже читала здесь в рифму.
Анекдот хороший...  Создает правильное дождливое настроение... :)
     21:39 31.05.2010
каюсь каюсь, по русскому то 4 хиленькая (не отрицаю)..буду стараться,спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама