Произведение «И тут появилась она!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 656 +1
Дата:

И тут появилась она!

И тут появилась она! Боже, что это было за девушка! Ему показалось, это самое прелестное существо на Земле. Он застыл, как будто его поразили электрошоковым бластером, как будто он примерз к ледовому щиту Антарктиды. «Если я позволю ей удалиться, смогу ли я спокойно жить на этой планете, дышать грязным воздухом ее мегаполисов, пить минеральную воду из пластиковых бутылок и жевать крашеные сосиски?! Нет!!! Лучше мне плавать на отколотом антарктическом айсберге, чем позволить себе потерять ее!»



- Девушка, подождите, мне надо Вам сказать очень важные вещи! «Ну что я несу, идиот? – мгновенным импульсом промелькнула предательская мысль. «Ну, будь что будет!»



- Извините, что? – незнакомка растерянно обернулась и ее обворожительные голубые глаза уставились на него с вопросительным удивлением.



- Девушка я искал Вас всю жизнь!



- Извините, Вы, наверное, меня с кем-то перепутали, - вырвалось с ее очаровательных рубиновых губок, а на лице отразился немой ужас, как будто дорогу преградил никто иной, как сам Кинг конг.



«Черт возьми, она, наверное, принимает меня за круглого идиота, - пронеслось у него в голове, - но будь что будет!» Останавливаться было уже поздно…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама