Произведение «Кадка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Читатели: 750 +1
Дата:
«Кадка»

Кадка

Только мальчик Коля пришел домой из школы, как из кухни, из-за большой деревянной кадки выкатилась окровавленная голова. Голова злобно лупала глазищами и угрожающе хрипела.

- Ой! - сказал мальчик Коля и бросился наутёк.


А голова тут же превратилась в маленькую девочку с огромным ножом в руке и костями вместо пальцев.


Девочка помчалась за мальчиком.


Так они и бегали по квартире: впереди мальчик, а за ним злющая-презлющая девочка с ножищем в костяной ручище, пока мальчику это не надоело.


А, как надоело, побежал он на кухню, где возле холодидьника "Норд" стояла большая, старая деревянная кадка. Перескочил Коля через крепкую тоненькую верёвочку, незаметно натянутую поперёк кухни.


Злющая девочка не заметила верёвки, споткнулась и свалилась в кадку. Где лежали уже штук пять, засоленных, таких же, как и она, злющих девочек.


Тут нам следует сказать, что у каждой девочки в кадке в костяной ручище было по здоровенному кухонному ножу.


И потому, лишь только девчонка свалилась в кадку, мальчик - ррраз! – и кадку крышкой закрыл.


Билась, билась девочка снизу о крышку, но так и не смогла вырваться. Крепко мальчик крышку держал!


А скоро и родители с работы пришли. Они работали на очень интересной работе. В городском морге.


Родители от всей души похвалили Колю за то, что он столько девочек к их приходу засолил, и сели за стол ужинать. Конечно же этими девочками.


За едой они стали рассказывать Коле страшные сказки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама