Произведение «СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

СВОБОДНЫЕ МЫСЛИ

-Государство должно защищать свободу передвижения своих граждан от марширующих по извилинам!
-Больше всего разноцветных брызг вызывает падение национальной гордости в словесную воду!
-Украина производит впечатление дверного глазка американской политики на границе с Россией!
-Нужно очень много полицейских дукинок, чтобы воспитать гражданское общество!
-Как часто политическое лицо помешается в бутылке с зажигательной смесью!

-Дайте нам точку опоры, на которой мы сможем поставить памятник своему вождю!
-А может ли светлое будущее указать нам дорогу ко вчерашнему счастью!
-К этому человеку можно найти подход, если копать под него яму!
-У меня такое впечатление, что многие политики считает историю полем дураков!
-Беда никогда не приходит одна- её очень часто поддерживает коллектив!

-Его точка зрения стала окном в мир для государства!
-Уровень нашей жизни оказался ниже, чем бомбоубежище!
-Если наш начальник стал большим политиком, значит в  стране появился новый террорист!
-А может человек- это и есть потерянное звено между обезьяной и политиком!
-Украинские политики совершают террористические акты в пустых головах на майдане!
-Этот политик состоит из тела, души и майдана!
-Как трудно сохранить своё лицо в толпе народа!
-Мы уже почти договорились до минуты молчания!
-И только мы осуждаем светлое будущее за то, что оно ещё не наступило!

-Веками чиновники воруют у своего народа деньги, а людям нужна только власть!
-Мы много лет качаем права из словесной воды!
-Надежда умирает последней только потому, что на неё надевают все шахидские пояса!
-Возьмите себя в руки, а то смирительную рубашку надеть не на что!
-Таблетка валидола под языком оптимиста заменяет ему нимб над головой!

-Пустая голова всегда может стать чужой копилкой!
-Украинская оппозиция никак не может понять, что государство нельзя построить из баррикад!
-Дайте политику право голоса, и он заговорит вас до состояния баррикад!
-В истории древнего мира всегда найдётся место для современного киевского майдана!

-Его политические убеждения-  это останки чужой фонограммы в пустой голове!
-Мы все доживём до светлого будущего, но не пройдём его фейсконтроль!
-А если у него есть демократические убеждения, значит, это галлюцинации народа!
-Многие украинские историки- это политические некрофилы, которые постоянно воюют с павшими героями!
-И кто бы не писал его портрет, а получается история болезни!

-Как часто светлое будущее окружено баррикадами из указательных пальцев!
-Революционер на майдане мечтает увидеть неба в баррикадах!
-Полная свобода передвижения языка, строящего баррикады!
-Политики затыкают нам уши, чтобы построить в них трибуны!
-Смирительная рубашка- это самое точное определение надежды на светлое будущее!
Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама