Произведение «ПОЛИТИКАМ НА ЗАМЕТКУ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы

ПОЛИТИКАМ НА ЗАМЕТКУ

-Его раздвоенный язык- это идеальное древко для американского флага!
-Многие украинские политики оставляют следы баррикад на родной земле!
-Круговорот украинского национализма:
От голоса крови к словесной воде и через неё к потокам крови!
-Многие украинские историки пользуются машиной времени для разрушения памятников!
-Украинские историки переливают бензин из машины времени в самогонные аппараты!
-Украинская история- это искусство выдавливать останки реальности из политического болота!
-Дайте мне живой щит и вы меня больше не столкнёте с пьедестала!
-Нет ничего страшнее обещания светлого будущего во время гражданской войны!
-Никогда не путайте пьедестал почёта с точкой опоры!

-В большой политике только шахматные фигуры могут стать краплеными картами!
-Этот политик был таким одиноким в толпе единомышленников, что мечтал стать факельным шествием!
-Украинский националист выйдет в люди, если уничтожит вокруг себя всех инакомыслящих!
-Украинские националисты построили висилици, которые начали использовать вместо извилин!
-До каких пор украинские националисты могут предсказывать светлое будущее изо всех видов оружия!
-Украину так долго строят на майдане только потому, что фундамент находится за границей!

-Политики обеспечивают наш народ свободой передвижения, углубляя свои корни за границей!
-До каких пор оппозиционеры будут размахивать полицейскими дубинками в пустых головах!
-До каких пор орущая толпа на майдане будет нажимать ногами на кнопки для голосования!
-Политический Иваном Сусанин ведёт свой народ за границу!
-Этот украинскиё политик уже давно сделал себя древком  американского флага!
-Оппозиция превращает свой народ в толпу террористов!

-Многие украинские политики могут слепить статую свободы только из словесной воды!
-Украинский оппозиционер строит баррикады, как пьедесталы для импортных памятников!
-Они сделают гражданскую войну этолоном демократии!
-Украинчская оппозиция – это импортные лозунги в пустых головах!
-Хватит искать точки опоры в политическом болоте!
Послесловие:
Афоризмы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама