Произведение «Россия. Новый год. Баня»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 860 +1
Дата:
Предисловие:
Текст был написан для конкурса "Хотели как лучше..."

Россия. Новый год. Баня


По старинной российской традиции сходили мы с друзьями на новогодние праздники в баню. И даже два раза. И даже не совсем это бани были, а целые банные комплексы. Со своими сайтами в инете. Одна баня более старая, я там несколько лет не была. За это время, по всей видимости, ни копейки в ремонт вложено не было. И уже начали появляться следы упадка. Но зато подешевле, и добираться от дома удобнее. Вторая новее и по всем показателям лучше, но дороже и дальше находится.

И вот после праздников на работе моя коллега рассказывает, что тоже собирается посетить один из этих банных комплексов, но никак не определится с выбором. Я ей рассказала о своих впечатлениях и вспомнила, что в первом комплексе мне дали купон на 50 % скидки на следующее посещение в течение двух последующих месяцев. Я туда в ближайшее время не собиралась и отдала купон коллеге.

Этот ли купон перевесил чашу весов или какие-то другие соображения, но компания отправилась в баню, которая поближе. И что же они увидели, приехав? "Закрыто на реконструкцию". А сайт свой вообще закрыли, вместо того, чтоб на нем объявление о ремонте повесить.

Поехала коллега с друзьями в другой. Все им там очень понравилось. Только мне было как-то даже неудобно. Может быть, если бы не мой купон на скидку, так сразу бы и поехали туда? А ведь хотела как лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 07.01.2015 (1)
Благими намерениями. как говорится...)))))))))))))))))))))) Хотели как лучше, а дальше по Черномырдину. Ну... я думаю, все неудобства были компаении компенсированы отличным сервисом и приятным времяпрепровождением. Не вините себя.
     10:21 07.01.2015 (1)
Спасибо. С Рождеством!
     10:25 07.01.2015
счастливого Рождества!
     19:37 09.06.2014 (1)
Эх... Я ожидал пикантные моменты, - Новый год... Легкий флирт, - праздники-каникулы, - Баня, - необычные чувственные фантазмы... случайные эротические мгновения... Россия, - но, черт побери, увы... обманутые обещания завлекательного заголовка...  
Немедленно напишите чувственный пикантный сюжет с недосказанными полунамеками под названием Россия, Новый год, баня - 2.
Для меня. И для прочих читателей. Мы будем благодарны вам-)))
     21:20 09.06.2014
Реклама