Произведение ««ВОЗЬМИ МОЁ»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 467 +1
Дата:

«ВОЗЬМИ МОЁ»

Она лежала на операционном столе. Я стоял за окном и наблюдал за ходом операции.Не мог долго стоять на одном на месте. Переминаясь с ноги на ногу я ходил из угла в угол, прокручивая исход операции у себя в голове:  «А что если она не выживет?». От этого становилось плохо... Время тянулось медленно, врач был сконцентрирован на операции и казалось что его ничего не может застать врасплох. Его уверенность в себе придавала мне сил.
На какое-то время я успокоился, как в друг, сквозь стекло, я увидел суматоху. Сердце стало биться гораздо быстрее, от волнения у меня начали подкашиваться ноги. Спустя 10 минут, Александр Николаевич(так звали хирурга) вышел в коридор, что бы проинформировать. От услышанного я впал в ступор. Он сказал:  «Если в течении 10 часов не сделать пересадку сердца, она умрет. Сейчас мы ищем доноров». Я сел на стул, обхватив руками голову, стал думать. Разные мысли крутились в моей голове, в панике отделял бредовые мысли от очень бредовых. Позвонив её матери,Ольге Валентиновне, я рассказал что случилось и что мы имеем на данный момент. Ольга Валентиновна выслушав, спокойно задала мне 2 вопроса:«Какая у тебя группа крови? »и«Ты её любишь? ». Как оказалось у меня та же группа крови, что и моей возлюбленной. Вывод из второго вопроса я сделал сам. Бросив трубку я кинулся к хирургу, все по порядку объяснив, я решительно сказал: «ВОЗЬМИ МОЁ»...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:36 25.03.2014 (1)
Один человек, однажды консультировался со мной на эту тему. Хотел написать фантастический  рассказ... Не знаю написал или нет!?
     12:38 25.03.2014 (1)
Точно не я)))) Может в ближайшем будущем узнаем, написал или нет...
     12:42 25.03.2014 (2)
Вы его опередили! А кто не успел, тот опоздал! )))
     12:45 25.03.2014
ну мне повезло)))
     12:45 25.03.2014
Хотя, если хорошенько вывернуть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама