Произведение «Темнокор ( фентези, мистика, любовь)добавление»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 557 +1
Дата:

Темнокор ( фентези, мистика, любовь)добавление

           Глава 1 « Тайна»        
         Ночь полностью вступила в свои права. Две девушки вышли   из громыхающего музыкой клуба, не опасаясь окружившей их темноты и не замечая обращенного на них цепкого взгляда, того,  кому ночь  дом и защита.
Взгляда глаз, в которых вспыхивали искры адских костров, чьё пламя рождает леденящий ужас.

- Как тебе дискотека? - спросила спутницу светлокосая, высокая, с глазами цвета чёрнозёма девушка.      
       - Хорошая. А знаешь,  Виталина, мне сегодня, что-то снилось всю ночь странное, мне вообще необычные сны сняться.
       - Снова таинственная незнакомка, которая тебя учить  колдовству, а к утру, ты все забываешь. Да?
- Да, а ты откуда знаешь?
- Ну, ты же рассказывала мне, помнишь? Что забыла?
- Может быть, я не помню.
- Сейчас зайдём ко мне. А то столько времени дружим, а ты у меня не разу не была.
- Ты не приглашала.
- Так сейчас приглашаю.
Домик с улицы казался маленьким, но внутри были большие широкие комнаты. Странное чувство охватило Вилену, когда она зашла сюда. Стены как  живой организм пульсировали. На них висели разнообразные зеркала, круглые, квадратные, волнообразные, они,  струились, словно весь дом находился под водой.
На встречу им вышла пожилая женщина, её волосы  были аккуратно  уложены в « Ракушку»,  цвета осеннего неба глаза поражали своей глубиной, контрастируя с чернотой  волос. Строгое длинное платье подчёркивало красоту и грацию тела, заставляя забыть о возрасте. Плавная походка говорила о спокойной уверенности в каждом шаге. Тепло покоя, сила и достоинство наполняли её.
- Это моя мама – представила Виталина женщину, а это…
- Спасибо Талия, мы сами розберёмся. Проходи доченька, не стесняйся – сказала женщина, открывая дверь в другую комнату. Эта комната была похожа на первую, но только более затемнённая, как бы в тумане. Прямо перед собой Вилена увидела большое зеркало, оно сверкало и переливалось разным цветом. Девушка зачарованно подошла поближе к таинственному свету исходящему от него. Туман в комнате стал сгущаться, зеркальная гладь заволновалась как волна в море.
- Оно узнало тебя - сказала женщина улыбаясь.
- Узнало? Я же здесь первый раз, как оно могло меня узнать?

        - Первый? – взгляд женщины проникал в самую сущность девушки, призывая её вспомнить. Ты здесь не первый раз дочь моя. Ты родилась здесь.
- Нет, нет, вы путаете. Я родилась в  городском роддоме.
- Ты родилась здесь в четвёртом измерении.
Вилена слушала её слова, словно сквозь сон. Необычное зеркало выпустило светлое яркое облако, оно стало охватывать девушку со всех сторон, потом подняло немножко вверх. Такого блаженства она не ощущала никогда. Нежность и любовь проникали в неё, лаская, обволакивая. Её обнажённое отражение переливалось оттенками. И радужные сферы окружали, вращаясь в известном только им порядке, фигуру девушки. Неописуемое зрелище, прекрасно-волнующее.
- Зеркало приняло тебя доченька.  Хватит, я понимаю, что ты радо снова увидеть нашу девочку, но перестань целовать, опусти её в низ – строго сказала женщина, не известно к кому обращаясь.
      Светлые круги медленно входили в зеркало и прекрасное ощущение счастья и неги, разлившееся по всему телу покидало Вилену. Очнувшись от приятной полудрёмы, девушка посмотрела на свою спутницу, та стояла обнажённой, только сзади в районе копчика выглядывал маленький хвостик.
- Вы кто? – спросила девушка.
- Я твоя мать.
- Что вы, я знаю свою мать. А вы, …а у вас… - Она обалдело смотрела на хозяйку дома.
- Хвост. Ты это хочешь сказать? Да. У тебя тоже.
- Не может быть – Вилена провела рукой у себя по спине и нащупала маленький в величину  мизинца, хвост. О Боже! Закричала она, что теперь будет, как я буду загорать?
- Чисто женский вопрос, пусть все вокруг рушиться, а она волнуется о своей красоте. Не волнуйся, его видишь только ты, я и ещё они.
- Кто они?
- Такие же как  мы из другого измерения.
- Из измерения, очень интересно. Может быть вы и оттуда, но причём здесь я?
- Я же сказала тебе девочка, ты моя дочь.
- Нет, я не верю. Незнаю, что вам от меня нужно, но не верю во все  ваши сказки.
- Ну что ж смотри. Зеркало покажи файл № 1.
Зеркало сверкнуло, помутнело, а потом словно на экране телевизора Вилена увидела кадры из палаты роддома. Свою мать лежащую на родильном кресле без сознания, медсестру с новорожденным ребёнком на руках .
- Как младенец? - спрашивает врач.
- Он умер - тихо отвечает она, ложа бездыханное тело на пеленальный столик.
- Что же делать?
      Дверь тихо открывается и в палату входит красивая женщина с  новорожденной девочкой, она светиться словно солнце. Свет, исходящий от неё на время ослепляет. Женщина  опускает её рядом с умершим ребёнком,  её свет переходит в его тело, потом сияния сливаются и на пеленальном столике лежит уже один младенец. Свет понемногу рассевается, всё это время медперсонал стоит не шелохнувшись.
-Вы ничего не видели и не знаете – слышат они её голос -  у этой женщины роды прошли благополучно. С этими словами она исчезает за дверью. А люди, очнувшись от сна, продолжают делать свою работу.
      - Сестричка, как там младенец? – спрашивает доктор.
- Отлично, это девочка, такая хорошенькая. Палату оглашает детский крик.
      - А как орёт, сильный голос – смеётся медсестра.
Приводят в сознание роженицу, показывают ей дочку. Зеркало гаснет. Вилена побледнела и смотрит широко роскритыми глазами от удивления в его сторону
      - Ну почему? Почему? – спрашивает она.
- Хороший вопрос.… Понимаешь, ты должна была родиться среди людей, что бы узнать их жизнь, прожить её, понять, почему им до сих пор так сложно выйти на другой уровень, что держит их?

- Но как это? – Вилена присела на старый диван чудом оказавшийся рядом с ней, смотрела на женщину растерянно и  вопросительно.
- Доченька, ты всегда была со мной.
-  Нет.
- Да родная. Я приходила в твои сны, я учила тебя премудростям волшебства и сейчас ты знаешь все.
- Но я ничего не помню.
- Не помнила, ибо не пришло время, а сейчас пришло. Сейчас ты  всё вспомнишь » Знание возвращайся, сила появляйся».
Картинки снова пробегали перед глазами, память возвращалась, а с ней сила, которая ждала своего пробуждения.

Послесловие:
Глава 2 « Полёт»
Тёмная ночь освещалась немногими звёздами, которые проглядывали сквозь туман затягивающий небо. Вилена стояла посреди широкого поля продуваемого ветром, сегодня выдался прохладный день. Но холода девушка не ощущала, разве что сильное волнение и возбуждение. Виталина или Талия как звала её мать, стояла рядом с ней. Обнажённые тела их светились белизной, непослушный ветер развивал их длинные косы. Чёрные кудри Вилены и золотистые локоны Талии.
- Что ж девочки мои, сегодня первый ваш полёт. Взяли мётлы, охватили их ногами, да посильнее. И когда я взмахну рукою, они взлетят, ваша задача удержаться на них любым способом – новая мама взмахнула рукой? и мётлы взлетели.
Талия как заправская наездница управляла метлой, а Вилена …
- Ой, мамочка, ой мамочка, спасите - вопила она – боюсь, спасите
Но никто её не слушал, метла, словно резвый конь, пыталась сбросить её наземь.
- Ах так, ну держись. Ты будешь меня слушаться некуда не денишся – сказала Вилена обращаясь к своей непослушной метле  сосредоточившись на ней, мысленно приказывая ей слушаться.
       Немного погарцевав, метла успокоилась и плавно понесла девушку к звёздам. Здесь в небе она почувствовала себя легко  и свободно. Возбуждение и трепет перешли в полное спокойствие. Спокойствие в блаженство. Девушка легко парила в небесах, наслаждаясь свободой. Сколько раз в своих снах она летала, но никогда не думала, что так случится наяву.
Теперь все вечера Вилена проводила в своей новой семье, узнавая всё новые и новые чудеса. Сталия, так звали её новую маму, сидела на диване, рядом с ней находились две её дочери,  внимательно слушая мать. Талия росла возле Сталии и ориентировалась быстро в вопросах колдовства, но и Вилена от неё не отставала, впитывала в себя знание как  губка.
- Сейчас посмотрим файлы твоих снов – сказала Сталия обращаясь к Вилене.
- Файлы снов, это как?
- Очень просто, как в компьютере. Зеркало, анну ка покажи нам файл 13.
В зеркале как в  огромном  объемном мониторе Вилена видела свои сны. Ночные полёты чередовались тайным мраком пещер, жёлтые облака, становились пожелтевшими от старости страницами книг. Стены домов рассевались, открывая прекрасные миры. Не обычные животные рассказывали свои истории. Сильфы, гномы, русалки, саламандры. присутствуя в её снах,  учили Вилену секретам своих стихий. Картины менялись, сменяя, друг дружку.
Прекрасный юноша склонился над её постелью, девушка как к магниту тянется к нему. Их губы сливаются, а за ними соединяются тела.
- Нет. Только не это – закричала Сталия.
- Мамочка, что случилось? Это же всего лишь сон. В моём возрасте, это называют «девичьи поллюции».
- Это у кого- то другого просто сон. У тебя же все сны вещие.
- Не поняла. Вы хотите сказать, что я с ним спала. Да я же еще девственница.
- Это почти проигрыш дитя моё. Они нашли тебя. Почти все мои старания даром.
- Кто они?
- Те от кого я прятала тебя. А теперь он спал с тобой.
- Нет, мама.
- Да к сожалению, и он твой муж.
- Кто муж? – Вилена с трудом выговорила это слово, голова шла кругом, ей хотелось проснутся.
- Да по магическим законам. Ничего доченька, ты слишком сильная ведьма и победить тебя они не смогут. Разве только ослабить.
- Как?
- Через связь с Темнокором.
- С кем?
- Темнокор служит властелину тьмы и имеет огромную магическую силу. Лучшего колдуна, чем он, нет.
- Господи, колдун, лорд тьмы, неизвестная миссия, я хочу, чтоб это был сон.
- Я бы тоже хотела доченька. Ну, чтож, зеркало, крути дальше.
Все внимательно смотрели на зеркальный экран. Продолжая наблюдать сны Вилены. Когда в них появился снова Темнокор Сталия не выдержала встала с дивана и ходила туда сюда по комнате заламывая пальцы.
- Мама, что всё так плохо? – спросила Талия, глядя на мать.
- Нет, милая, у нас ещё есть шанс. Я считала, сколько он раз был с Виленой и знаю точно, что своё он не получил.
- Мама, вы считали, как стыдно – Вилена закрыла лицо руками.

       - Да считала, это нужно для дела. Слушай, ты должна прогнать его. Я понимаю, во сне это нелегко сделать, но я помогу тебе, буду растягивать время, а остальное дочь моя ты должна сделать сама.
- Что сделать, я не умею управлять снами.
- Учись, иначе он выпет тебя до дна.
- Я же не напиток.
- Ты для него слаще напитка. Он подпитывается твоей силой и может забрать твои знания.
- Да кто же он такой, чёрт побери?
- Именно то что ты сказала. Он служит тьме, а ты свету.
- Ясно, ему нужна моя сила и знания.
- Не только, он связан с тобой на веки.
- Вот только этого мне нахватало. Чтож нас так связало?
- Постель.
- Но я не хочу быть с ним, хотя он очень красив, но он же не просто мужчина.
- Милая моя. Просто мужчина к тебе бы не подошёл близко. Ты должна принадлежать только магу высшего ранга.
- Пусть так, но он же мог быть светлым как я?
- Мог, но как видишь сама, я недооценила лорда и теперь ты и Темнокор.… В общем, когда ты входишь с ним в интимную связь, ты отдаёшь ему свою силу, но и он тебе отдаёт свою. Он ночь ты день. Он тьма ты свет, он муж ты жена. Вечное движение во Вселенной. Начало начал.
- Но мы разные. Он хочет меня убыть?
- Нет, ему нужна ты. Для того чтоб переманить тебя на свою сторону.
- Я буду, служит лорду?
- Да, если ты не переманишь Темнокора, на свою.
-Если бы да кабы, детский садик какой то. Я не хочу в этом участвовать.
- Уже поздно дочь моя, ты ещё так юна и не понимаешь, что от тебя зависит судьба многих измерений. Ты родилась, для того чтоб помочь нам победить лорда тьмы. Прости. Но это твоя судьба. Если бы я знала, что они нашли тебе, то помогла бы раньше. Просто по закону, мы власти делим наше время, и с 12 часов ночи до 3 часов утра время принадлежит тёмным силам и их власть велика именно в этот период.
- Но как же тогда вы записали мои сны?
- Записать записали. Но смотреть можем только в дни новолуния не раньше.
- Почему?
- Таков закон, я нарушу его, у меня нет другого выхода.
- Чтож мне пора, мама уже заждалась, прости Сталия, она воспитала меня, и я её люблю.
- Ничего, твоей любви хватит на двоих. Иди и да хранят тебя светлые силы.
Вилена вышла в ночь, погода била холодным ветром. Но она его не ощущала, в голове творилось  такое, мысли кружились роем снежинок, всё сильнее запутывая её.
« Идёт от своих, не долго ещё им быть вместе. Скоро она будет на нашей стороне» - черная фигура следовала за Виленой и холодная ночь была теплее глаз наблюдавших за ней.
- Где же ты ходишь Леночка, я волнуюсь, на улице такой холод и так темно ни звёздочки?– Татьяна Ивановна земная мать Вилены встретила её у дверей.
- Мамуль, не волнуйся, я была у Виталины.
- Хорошо, она толковая девочка, но всеравно не нужно так задерживаться. Иди, ужинай.
- Спасибо мам. Не хочу я пойду спать.
- Иди с Богом.
Вилена поцеловала маму в щеку, пожелав прекрасных снов, сама отправилась спать. Закрыла двери на ключ, прочитала защитный заговор и уснула. Ей снилась Сталия ходившая по её спальне и воскурявшая,  какими то травами комнату. После чего та наполнялась прекрасными ароматами. Закончив работу, Сталия поцеловала Вилену, поставила защитный знак над её кроватью  и исчезла. Сон девушки продолжался. Её любимый чёрный кот, спавший в её ногах, соскочил с кровати, потянулся всем своим кошачьим телом, улыбнулся и превратился в парня.
-Вот дура, надымила, нашумела. Защиту кругом поставила и всё для того чтоб меня не пустить в комнату. Святая наивность. Я давно здесь, неужели я оставлю свою любимую одну, недождётесь.
Темнокор посмотрел на себя в зеркало, стройное мускулистое тело. Чёрные как смоль глаза, орлиный нос, чёрные кудри. Он был самый красивый колдунов. А Вилена прекраснейшая из колдуний. Парень сбросил с неё одеяло и любовался ею.
- Какая же ты красивая, как желанна – прошептал он. – Иди ко мне.
Девушка поднялась с кровати и села .глаза её были открыты. Но она спала. – Вилена, как можно спрятать то ,что так сверкает и манит. Я благодаря тебе могу светиться тоже.
Темнокор стал осыпать её лицо нежными поцелуями, которые пробуждали желания в ней.
- Нет! Не делай этого доченька! – закричала Сталия стоя перед своим всёвидящим зеркалом.
Её крик пробудил запах мяты, и она защекотала ноздри, Вилена чихнула и проснулась.
- Ты кто? – закричала она. – Уходи сейчас же.
- Любимая это я, я это ты, ты это я – Темнокор сильнее обнимал девушку, леденящий холод морозил ей губы, а тело давило грудь.
- Я не хочу тебя. Уйди – она оттолкнула от себя что то очень тяжелое. Холод отступил. Тень скользнула в окно. Запах мяты исчез.
Сердце стучало так быстро. Словно собиралось, выскочит с груди, Вилена сидела на кровати, обхватив ноги  руками, и повторяла:
« Нет, не может быть. Это всего лишь сон, сон».
Утром мать спросила:
- Ты, почему ночью кричала?
-Да так сон приснился плохой. А ты моего котика Черныша не видела?
- Нет, да он же был в твоей комнате. Наверное, дрыхнет под одеялом твой котик. Такая же соня, как и ты – сказала ласково Татьяна Ивановна.
- Да мы любим, поспать, пойду, поищу его.
Девушка обыскала всю спальню, заглянула под одеяло, под кровать. Но его нигде не было.
- Странно, куда же он подевался, будто под землю провалился – сказала Вилена и она была почти права.

Глава №3 «Темнокор»

      - Как ты мог Темнокор, ты же знал, что эта ночь значит для нас? Как ты мог подвести меня? Как осмелился? – громовым голосом гремел лорд тьмы. Его слова взлетали верх прямо к куполу старинного замка и летучими мышами разлетались по углам.
- Отец, если вам не нравиться моя работа так и скажите. Я только один могу, выходит на связь с Виленой.
- Входит в связь дурак, входить. Ты не можешь переспать с собственной женой, не можешь её влюбить в себя. С кем приходится работать. Один с женой справится, не может, другой пропустил через времений канал Сталию. Я уничтожу вас всех, сотру в порошок, бездари!
- Отец, но у нас с ней всё таки разные полярности, её чистота и свет меня раздражают.
- Ах, раздражают! Ну, знаешь. Я даю тебе последний шанс. Слышишь последний. Я дам тебе «Ослабин» - эта таблетка забирает силы. Ты дашь её выпить Вилене и овладеешь ею, я должен знать, что задумали наши милые светлячки. Да не опозорься, а не то, я пошлю кого - то другого.
- Другого к моей жене! – вскричал Темнокор – вы не посмеете, она моя.
- Ты мне указ? Я сам решаю чья она. Иди Черныш, ты в виде кота смотришься лучше. Может тебя так и оставить? А? – лорд тьмы захохотал, от его смеха задрожал замок. Темнокор заскрежетал зубами. Лицо его покраснело. Мускулы напряглись, и он вышел прочь съедаемый немой злобой.

-О! Черныш, мой котик, где гулял, гуляка? Проголодался? – Вилена подхватила своего кота на руки и понесла на кухню кормить «Китекетом».
«Обратно эта гадость» - подумал кот. Но чтоб не обижать хозяйку всё  таки съел эту надоевшую пищу. И словно в благодарность потёрся об ёе ноги.
- Вот молодчина, пошли со мной, я почитаю перед сном. А ты посидишь рядом.
Девушка зашла в спальню за ней важно последовал Черныш. Вилена немного почитала, и сон опустился на её ресницы. Кот соскочил с кровати, стряхнулся и превратился в парня.
« Ну и гадость эта кошачья еда, как мне это надоело, но эта единственная возможность оказаться здесь. Сталия обратно понапихивала оберегов, делать ей нечего. Если бы Вилена не пригласила меня войти то… Ничего я ещё с ней разберусь, а пока займусь её дочкой».
Темнокор рассматривал девушку, одеяло упало на пол, открыв ему Вилену во всей красе.
- Что ты вылупился как дурак? Делай дело - ругал сам себя Темнокор. – Вилена, встань – приказал он.
Девушка повиновалась, он посмотрел ей в глаза, и от этого взгляда у неё пересохло в горле
- Пить – взмолилась она.
Парень протянул ей стакан, с какой то странной жидкостью.
- Пей – приказал он.
Девушка выпила и тут же почувствовала слабость и сильное головокружение, в глазах потемнело. Силы покинули её и она рухнула намертво. Уснула так сильно, что все усилия Темнокора разбудить Вилену, прошли даром.
- Что же это за лекарство такое? На хвосты бы себе насыпали умники. Я снова провалил дело, надо было дать пол таблетки. Она и так  слишком много теряет сил. Держись любимая.
Проспав до полудня, Вилена встала и пошатываясь подошла к зеркалу, взглянув на себя вздрогнула. Бледная, уставшая, под глазами чёрные круги, волосы поседели.
- Что с тобой доченька? – испугано, спросила мать.
- Что - то мне не хорошо, я пойду, лягу.
- Иди доченька, а я за целительницей схожу.
Местная знахарка, целительница и экстрасенша Мария пришла к Вилене и со знанием дела стала, что то  шептать возле кровати.
- Да, это порча, вы выйдите, а я вылечу вашу дочь. Возьму святую воду, ладан, свечу. Так она и сделала, зажгла свечу и подошла к Вилене.
- Анну рассказывай, что ты делала ночью? Ты обессилила за одну ночь, значит…
- Что значит? – от левого угла спальни отделилась фигура юноши одетого во всё чёрное. – Как ты осмелилась зайти сюда? Пошла вон.
Экстрасенша побледнела, взглянула на девушку. Но она его не видела, его могла видеть лишь гадалка.
- Пошла вон, я сказал. Не вам смертным знать, чем Боги занимаются ночью.
Испуганная гадалка быстро потушила свечу, выскочила из комнаты как угорелая. Поговаривали, с тех пор никогда не занималась лечением. Вроде ушла в монастырь.
Вилена уснула, чёрный кот улёгся у её ног. Татьяна Ивановна молилась Богу, зажигая четверговую свечу. Сталия у себя в тайной комнате листала толстую книгу, читала заклятья, чтоб вернуть силы своей дочке. Виталина сидела в кругу из горящих свеч, призывая Ангелов четырех стихий помочь её сестре.
Неделю пролежала Вилена в кровати, понемногу силы возвратились, глаза заблестели, на щеках заиграл румянец. Когда вместе с силой вернулась память, она пришла в дом Сталии.
- Здравствуй доченька, ты снова в наших рядах. Они опоили тебя таблеткой забирающей силу. Чтоб ослабить твоё сопротивление, но не расщитали. Силы ты потеряла, но у Темнокора ничего не вышло.
- А что должно было выйти?
- Не думай об этом, ты ещё слишком слаба и молода, чтоб вдаваться в эти авантюры. Попей моего зелья. Мы с твоей сестрой специально его заваривали в день Солнца. В час волшебства, под созвездием Рыб.
Вилена выпила розовую жидкость и почувствовала себя намного лучше.
- К сожалению, дочь моя, мы не можем просмотреть файлы твоих снов. Только по истечению 9 – ти суток, не раньше. Так что будь на чеку, пока ты болела, тебя никто не тревожил, не мы, не они. Меня мучает вопрос, как же Темнокор входит в твою спальню, если кругом защита? Разве ты сама зовешь его?
- Делать мне нечего, я его не звала. Разве что во сне.
- Нет, не во сне, наяву ты должна позвать его, например так : «Пойдём со мной».
- Нет, конечно.
- Значит ты звала его,  но не так. Подумай девочка, хорошо подумай. А я полистаю книжки, поищу ответ. Пока можешь спать спокойно, до полнолуния.
- Почему?
- На полнолуние они что то новое придумают, выдумщики.
- Что же им от меня нужно?
- Нужно, что б ты сказала ему: «Я навеки твоя»
- Кому?  Названому мужу?
- Да, Темнокору.
Глава № 4 «Чёрный кот»

- Черныш, котик мой, я весь день тебя ищу. Где ты был гуляка? – Вилена погладила котика и поцеловала в носик. Подхватила на руки и понесла к себе в комнату.
Кот довольно мурлыкал. В спальне девушка разделась, рассматривала себя в зеркале.
- Красивая я всё  таки, а фигура какая – она ласкала своё обнаженное тело. Вдруг что – то  насторожило её, но в комнате никого не было, только Черныш. Кот смотрел на девушку внимательно, у неё  мороз пробежал по коже.
«Почему она никогда не смотрела на глаза своего Черныша. Какие то  они у него странные, хотя мне сейчас всё будет странным казаться и коты и собаки и деревья и птицы. Вот дожилась. То же мне, самая могучая ведьма. А что я умею? Летать на метле, видеть насквозь людей, варить волшебное зелья, заставлять мысленно двигаться предметы, влиять на погоду,  и отдаваться по ночам колдуну. Это же мой любимый котик, я с детства его помню, ну может не с детства. Но давно».
Отодвинув жалюзи, девушка посмотрела на луну.
- Через пару дней полнолуние – прошептала она.
- Скорей бы – промурлыкал кот.

Темнокор, ты должен добиться от своей жены взаимности. Ты спишь в её постели, читаешь её мысли, ты чертовски красив и не можешь охмурить  её.
Пусть тебе поможет Эрос, возьми его мазь и намажь ей тело, когда она проснётся, необузданное желание овладеет ею, а тут как раз ты, останется только одно, войти в неё, взлететь в астрал и получить долгожданное, иначе я – лорд злился, темнота и сырость прошибала насквозь даже Темнокора.
Темнокор повёл плечами, не довольство лорда выводило его из терпения, но без его помощи ему не получить Вилену. А без неё он был бессилен. Любовь мучила сердце колдуна. Испив сладость её губ, он уже не мог жить без неё. Если бы он мог встретится с ней где то в парке, познакомится, взять номер телефона, назначить встречу или как у них делается на земле. Он так красив, она не отказалась быть с ним. Если бы не одно но, они с ней не простые люди, а дети колдунов, пешки в вечной борьбе добра и зла. Когда то они станут старше и сильнее, но на чей стороне? Темнокор осмотрел серый, холодный замок, он не видел чёрного лорда, его никто не видел, но все знали, сила его велика.
Луна светила в небе полная, красивая, Вилена стояла на улице, задрав голову вверх. Ещё с детства она любила  подолгу рассматривать луну. Хотелось поднять руки и взлететь. Сейчас она уже взрослая, мечта сбылась, она свободно парит к звёздам, на немного строптивой, но всё же послушной метле. Та сказка, к которой её влекло, осуществилась и так хочется, чтоб у неё был хороший конец. Прекрасное полнолуние вот ты и пришло, но что может сделать такой чудесный вечер?
С неохотой она вернулась домой, выпила чай с ромашкой, пожелала маме приятных снов и пошла спать.
- Черныш, подвинься, ну же разлёгся на всю кровать – сказала она и уснула.
«Наконец» - парень сбросил облик кота, достал из под плаща мазь и нежно втёр её в тело девушки, наблюдая за его изменением. Сначала оно побледнело, потом покрылось испариной.
- Проснись – приказал он. Вилена открыла глаза. – Здравствуй любимая, вот мы и вместе.
Желания, затмевая разум, пробежало по крови, разгоняя её быстрее по жилам, дыхание стало прерывистым, глаза помутились, на лбу выступили капельки пота. Внизу живота разлилось тепло переходящее в жар. Темнокор стал осыпать поцелуями возбужденную девушку, его жаркие поцелуи заводили ещё сильней.
- Любимая моя, сладкая ,я хочу тебя, а ты?
Она молчала, но желание было сильнее рассудка. Мазь сделала своё дело.
- Я тоже хочу тебя, хочу.
Тела сплелись в странном танце любви и взлетели ввысь. Сладость перемешавшаяся с болью, наслаждение на пике взрыва. Любовь колдуна и колдуньи не описывается словами. Оргазм который взрываясь в позвонке растекается по всему телу жарким пламенем света.
- Я люблю тебя, люблю – шептал Темнокор и он говорил правду ибо его любовь отдавалась во всём его теле так же разливаясь колдовским оргазмом.
- Я люблю тебя любимый. Люблю.
- Моя единственная, родная.
- Мой любимый.
- Скажи мне, что ты моя, скажи.
- Я твоя.
- Ты моя на веки.
Что то взорвалось там вверху в астрале и тела влюбленных с большой скоростью упали обратно.
- Кто ты? – вскричала Вилена, подскакивая на кровати и натаскивая на себя одеяло. Она полностью вышла из власти Бога снов Морфея.
Темнокор сидел на её кровати ошарашенный и удивленный. Он почти достиг своего, она была с ним, они слились воедино, она шептала «Я твоя», осталось только добавить « Навеки» и кто то сбросил их вниз. Кто? Князю тьмы это не выгодно, значит, Сам Свет, он давно не включался в их дела, выходит его Вилена очень важна для Света.
- Кто ты такой? Я буду кричать – вырвала его из раздумий девушка. И здесь он понял, он стал, виден, он не исчез, не превратился в кота и сейчас сидит на кровати обнаженный и пялится на Вилену.
- Кто я? Хороший вопрос. Я это ты, тоесть, ну как бы это сказать – мы с тобой едины.
- Глупости едины. Ты красив – значит ты Темнокор.
- Он самый.
- Анну ка дружок, вали с моей кровати.
- Фу как вульгарно ты выражаешься светлая моя.
- Я не твоя, хам, нахал, подлец. Вас что приличию не учат в ваших колдовских  школах. Так я тебя сейчас научу. Анну вали с кровати – Вилена рассержено запустила в юношу подушкой, потом своими лаптями.
Отбросив на ходу, метившую в него подушку, так сильно, что она разлетелась, как говорят, в пух и прах, а перья посыпались на Темнокора.
- Пху ты, что за ерунда – выругался он.
- Ха-ха-ха, какой ты смешной. Весь в пуху. Прям петух после драки. И вот это гроза всех окраин – девушка так звонко смеялась, её смех разлетался по комнате звонкими колокольчиками. .
Струшивая с  себя перья, Темнокор сердито посматривал на неё, но, увидев своё отражение в зеркале, сам рассмеялся. Вилена накинула халат и без стыда рассматривала парня.
- Представляешь, если бы сюда сейчас зашла моя мама, что бы она сказала?
- Я не знаю что.
- Она бы сказала, что я распутница и выгнала меня из дому, а то и похуже.
- Почему?
- Потому, приличные девушки с обнаженным юношей в комнате вместе быть не могут. Отвечай, где твоя одежда?
- Моя? А я -  Темнокор растеряно смотрел на девушку, он плохо знал законы людей. Всё его детство прошло в сером замке между чёрными колдунами, летучими мышами, чёрными воронами и пауками. Да ещё его друзьями были книги по Магии с разними заклинаниями. Никто из людей не видел его раньше, разве только экстрасенша. Вилена видела его, но тогда она была в полудрёме, а у него была магическая сила и плащ. Который просто исчез вместе с мазью. Сейчас когда девушка лицезрела его в таком виде. Он так растерялся, не знал как вести себя дальше. Вилена взяла инициативу в свои руки.
- Во первых, тебе нужно одеться. Держи – она бросила ему простынь.
- Что мне с ней делать?
- Ой, ничего же ты не знаешь. Хорошо, я помогу. Сделав ему, что - то вроде набедренной  повязки, она отошла в сторону посмотреть, что из этого вышло и застыла. Парень был ещё краше – Нужно было бы мм ещё что-то накинуть тебе на торс – сказала она, проведя рукой по его мускулистому плечу. Глаза их встретились. Невольно он привлёк девушку к себе и поцеловал. Поцелуй был с сладким вкусом лета. Девушка всё же отстранилась. Стыдливо опустив глаза.
- Что я сделал не так? – спросил он.
- Да нет, всё так, просто..
Когда колдовские чары прошли, и они стояли рядом, странное чувство овладело Темнокором. Сейчас в нём нельзя было узнать того страстного любовника, каким он был этой ночью. Сейчас он был просто растерянным юношей который только начал влюбляться, испив вкус губ любимой. Это в мире колдовства и астрала, Вилена была колдунья и его жена. А здесь на земле она была обычной девушкой, красивой и в то же время простой.
- Слушай, ты долго будешь пялиться на меня?
- Я не знаю. Я вообще уже ничего не знаю. Я должен был уйти ночью. А сейчас я не знаю куда идти.
- Скажи еще, что ты не сможешь не заметно выйти с моей комнаты, ты же колдун.
- Да колдун, ночью, а  днём, я – он хотел сказать кот Черныш, но это звучало оскорбительно.
- Хорошо. Это мои хлопоты. Сиди тихо. Мама ко мне в комнату не заходит, сейчас она пойдёт на работу, и мы с тобой выйдем. Ясно?
- Да.
Вилена улыбнулась. Видели бы её сестра и Сталия кого они так бояться, этого мальчишку. Хм – она с нежностью посмотрела на парня, который сидел в кресле и рассматривал её словно картину. «Пялиться постоянно». Выглянула за дверь:
- О, мама уже ушла, идём на кухню, я покормлю тебя.
«Ой, только не Китекет» - подумал он.
На этот раз девушка поставила на стол дымящуюся картошку. Достала с банки консервированные помидоры, порезала колбасу.
- Это есть нужно? – спросил парень.
- Да, ты что с луны что ли? Ой, извини, я забыла. А что вы там едите?
- Амброзию или прану.
- Очень интересно. Ешь, не отравишься, это конечно не прана, но тоже не плохо.
- Что это?
- Пюре.
- Вкусно.
«Какой же он ребёнок, ещё больше чем я» - думала Вилена.
Трапеза закончилась чаем с лимоном и кусочком торта.
- Ну, как тебе наша пища?
-Вкусно, знаешь у вас здесь всё так светло. Особенно днём. Уютно, тепло.
- А у вас?
- У нас холодно, зябко и темно.
- Да, не весело.
- Да так себе, вообще-то я привык.
- У тебя есть мама?
- Мама?
- Конечно мама.
- Нет. Меня воспитал отец.
- А кто твой отец?
- Лорд тьмы.
- Чего?
- Да, хотя я его не разу не видел. Только голос.
- А мама?
- Я о ней ничего не знаю, но когда ты задаешь этот вопрос, от него у меня сердце сжимается. Этого не должно быть. У меня нет сердца.
- Это тебя твой отец научил?
- Да, эти чувства убивают колдуна.
- Хорошо, я не буду тебя спрашивать об этом. Хочешь, сходим со мной на дискотеку. Наденешь вещи моего двоюродного брата, он, когда гостил у нас, оставил их. Вы как раз одного роста. Увидишь как развлекается молодежь твоего возраста на земле. Пойдём?
- Хорошо, я всёравно не знаю, что делать дальше. Ты видела меня, я не ушёл вовремя. Во мне, что то, как будто оборвалось.
Днём они играли в компьютер, болтали, влюблено переглядываясь. Нельзя было сказать, что перед вами сидят два колдуна, от которых зависит многое. Просто парень и девушка юные и красивые.
Вечером Вилена потащила юношу на дискотеку. Вспышки цветомузыки, песни и танцы понравились Темнокору, одно ему не понравилось, когда какой, то парень привлёк к себе Вилену и поцеловал в щёку.
- Как ты посмел? – вскричал он.
- Кто? Я? Елена, это что за кадр? Твой новый бойфренд. Ты его с модельного агентства на прокат взяла? – обратился к  Вилене коренастый парень.
- Ты как разговариваешь с девушкой? – Темнокор нервничал.
- Слышь ты, как хочу, так и базарю, рот закрой козёл.
- Кто я козёл?
- Да.
- Сам нарвался – Темнокор ударил наглеца в лицо.
Тот отлетел к стенке. Стоял отплёвываясь.
- Сволочь, ты мне нос разбил. Подожди мы, ещё встретимся дорожка узкая.
- Зачем ты ударил его? – спросила Вилена.
- Он оскорбил тебя.
- Чем?
- Он поцеловал тебя.
- Это по дружески, шутя.
- Шутя, мою жену.
- Тише, пожалуйста, тише. Я тебе здесь не жена. А вот то, что от этого субъекта Сашки можно ожидать любой подлости, правда. Это тебе не твой мир, понимаешь.
Простояв весь вечер в углу Темнокор, наконец, дождался уставшую танцевать Вилену.
- Слушай, девчонки только о тебе и говорят, завидуют мне. Но подойти к тебе бояться.
- Почему бояться?
- Понимаешь, ты слишком красив.
- А что бывает слишком?
- Бывает.
- Вилена, пошли домой.
- Пошли.
Ночь только начинала вступать в свои права, чуть проглядывала луна из за туч. Молодые люди вышли из клуба и как раз проходили  темный парк. Они всю дорогу шли молча. Вдруг свет яркого фонаря ослепил глаза. И понеслось.
- Слышь ты козёл, ты ещё не знаешь, с кем связался.  Меня зовут Санёк, я держу этот район в страхе. Ленка, отойди, мы сами разберёмся.  А то пустим тебя по кругу. А твоему хахалю личико размалюем. Человек семь окружило Темнокора, цепи, кастеты, финки завертелись в руках.
- Нет! Не смейте ребята не надо не трогайте его!
- Тебе его жалко, Васёк заткни ей рот, я с ней потом разберусь – крикнул Санёк и подошел, сверкая финкой к Темнокору.
- Что чувырло, хочешь посмотреть, как я твою девку трахну? Я тебе это устрою.
- Только троньте, я за себя не ручаюсь.
- Заткнись. Бейте его пацаны, а её держите.
Как стая голодных волков налетели они на парня. Темнокор раскидывал их стараясь уклоняться от их ударов. Вдруг кто-то полоснул его по руке. Брызнула голубая кровь. Вилена закричала, два выродка держали её за руки, а Санёк стаскивал с неё юбку.
- Ори хоть лопни, а по кругу  мы тебя пустим, будешь знать, с кем связываться. Уж очень твой фраер меня разозлил.
Ветер сорвался мгновенно и закрутил снег под ногами. Свет уличных фонарей погас. Но в драке «бравые» ребята этого не видели. Почувствовали они неладное, когда услышали шипящий скрежет, свист, и крик гиен. Под их ногами что то зашевелилось, над головами тоже. Последнее что они увидели, было скопление летучих мышей над ними и  клубок змей под ногами, по их телам ползли огромные «Каракурты» - чёрные пауки. Ужас объял их, не передаваемый ужас. Пять подонков уже исчезли из книги живых. Три ещё не слышали приближение смерти, они наслаждались криками девушки, сдирая с неё одежду.
- Вы посмели тронут мою жену! – услышали они леденящий голос и оглянулись. Темнокор висел над их головами в чёрном плаще и с переливающимся красным светом мечом, с его руки стекала голубая кровь. Смерть была мгновенной, белый снег обрызгали отлетевшие в сторону головы. Вилена ошарашено смотрела на него пустыми глазами. Тот ужас, который она пережила сегодня нельзя  было передать словами. Мелкий озноб трусил её, порванные вещи валялись на снегу, она машинально поднимала их. Возле её шубы лежала окровавленная голова, девушку вырвало.
Темнота отступила, свет фонарей освещал бледную  испуганную Вилену. А рядом с ней полностью в чёрном одеянии, вытирая меч об снег и пряча его в ножны, стоял Темнокор.
- Это и есть ваш мир. Я представлял его иначе. Полетели домой.
Он подхватил девушку на руки закутав её в плащ и они взлетели. Опустились возле её дома их никто не видел, вьюга так разыгралась что не было видно света белого. Взмахнув рукой, Темнокор отворил двери:
- Скажи мне войди, и я войду.
- Войди в дом – прошептала девушка. Они вошли, он отнёс её в кровать, укутал одеялом, как заботливая мама. Приложил руку ко лбу.
- У тебя жар любимая.
- Наверно, не уходи мне страшно. Я боюсь. Это так страшно – она плакала, жемчужины её слёз обжигали ему руки и растапливали сердце.
- Не бойся, я не уйду, я побуду с тобой. Я с тобой любимая. Я не брошу тебя.
-  Никогда, скажи,  никогда, никогда.
- Никогда, я твой навек.
Двери тихо отворились, и в комнату вплыла Сталия с дочерью Талией. Она ласково улыбалась, приближаясь к ним, свет, исходящий от неё освещал всю комнату.
- Доченька, я так счастлива за тебя.
- Чему вы счастливы? – спросил Темнокор, - тому, что её чуть не изнасиловали или?
- Я счастлива тому, что вы вместе и теперь ты тоже стал частью света.
- Глупости, этого быть не может.
- Может, ты сказал Вилене: «Я твой на век». А она это свет, значит теперь и ты свет.
- Что же теперь будет? И как мой отец? Он не простить мне этого предательства.
- Твой отец? Вопрос риторический. Мы в строю, значит, битва продолжается.
- Вы ещё не знаете, что вас ждёт! – взревел лорд тьмы встревожа своих подопечных. – Моя месть грядёт!











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама