Произведение «Заполнение во времени и пространстве. Часть 1»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Заполнение во времени и пространстве. Часть 1

Ум – это прошедшая форма жизни, всё, что происходило с тобой  “было”.
Будущее превращается в прошлое мгновенно, как настоящее в будущее.
Получается, что мы – мгновение (момент).
Человек не может, избавится от прошлого, а будущее ставит барьер настоящему.
Настоящее – постоянный уникальный момент, но в разном времени, пространстве.
Можно сказать, что Ум – выдумка, но звучит дико, тогда появляется проблема понимания.
Ум есть, и имеет самую великую силу (безграничную), он не хочет показываться. Спасибо, Ум. Если он покажется, то пропадёт вера, пропадёт тайна, покажется ясность, полное понимание, и тогда сойдём с ума, от полного погружения в пространство-временную “пустошь”.
Может Ум – это Бог?
Наивысшая сила, которая создала: пространство и время.
Человек является частью великой силы - люди связаны с умом.
Ум – не человек. Человек – это момент! Ум нужно любить, уважать и ценить.
Индивид с ним связан очень тесно.
Итак, человек – это постоянно заполняющийся моментами “сосуд”.
Какие деяния совершаете, тем будьте добры заполняться, но ты – это не деяние,
Ты заполняешься ими. Человек начал своё существование, как Смысл, Ценность, Момент, а не машина, одежда, причёска! Нужна осознанность!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама