Сон
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123
Внесено на сайт:
Действия:

Сон

Сон.. . Мир, вселенная, космос, бесконечность.
Засыпаешь и погружаешься в царство сна, в царство бездны и бесконечности. Засыпаешь и проваливаешься в бездну, совершаешь в полет в космическое пространство, свободный полет во времени, путешествие по космическому миру неба и звезд. Передвижение в межпланетном пространстве и путешествие на другие планеты.
Сон – это полет в бесконечность, в бесконечность вселенной и космоса. Мир, в котором все равны и свободны. Ощущение легкости. Мир, в котором, нет никаких ограничений и присутствует свобода перемещения.
В царстве сна возможно все – ходить, бегать, летать, ездить . . .
В царстве сна у любого человека есть возможность управлять самолетами и поездами и, самое главное, существует самая настоящая машина времени. На которой можно совершить увлекательное путешествие в любое место и в любое время – прошлое, будущее. Узнать, что его ожидает. . .
Во сне у каждого человека есть возможность ощутить вкус полета. Вкус перемещения во времени и пространстве без возможных ограничений и запретов. Возможность погрузиться в самого себя. Совершать путешествия по звездам, разным странам и планетам. Побывать в прошлом и будущем.
Во сне человек может опять стать маленьким и побывать в своем детстве и юности. Встретиться с друзьями, которые далеко. Познакомиться с кем-нибудь, влюбиться. Увидеть диковинных животных и общаться с ними на одном языке. Вообще разговаривать с животными и цветами на одном языке и прекрасно понимать друг друга.
В царстве сна можно штурмовать морскую пучину. Совершить путешествие  по морю или океану на корабле или подводной лодке. С легкостью побродить по дну морского мира и рассекать водное пространство. Познакомиться с жизнью морского подводного царства. Его обитателями и растениями.
Окунуться в мир морской стихии. Побывать в мире шторма или цунами. Качаться на волнах, как в колыбели или бежать по волнам. Участвовать в борьбе с пиратами. Самому быть морской стихией, морским ураганом, морской бурей. Биться волной о берег, превращаясь в пену. . .
В подводной пучине увидеть прекрасных русалок и их морского батюшку-царя. Посетить морской замок, в котором они живут. Жить подводной жизнью - играть с русалками и плавать в стае рыб. Быть одним из дельфинов и верхом прокатиться на акуле. Искупаться в фонтане кита.
Хотя сон – это бесконечный мир приключений и путешествий. Что только ни случается с каждым из нас в мире сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама