Произведение «выпускной»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 458 +1
Дата:

выпускной

как сложно говорить о чёмто из того што больше никогда неповториться о тех моментах которые уникальны в которых боишся что либо упостить потому што нет шанса переиграть исправить так и жизнь она неповторима и надо ловить каждый момент и в тот момент когда ты понимаеш што ето в последний раз становиться страшно в тот момент когда ты находишся на границе двух эр неменьше пример выпускной ты понимаеш што больше никогда неувидеш етих любей а они тебя и боишся вдруг я што то упостил и неуспел и нехочеться идти туда в другой мир в котором всё лутше я ненавижу своих однокласников но ето чуство привязаности к тому с чем ты проводил большую часть жизни и хоть я и понимаю што им всем срать на меня я грусчу и мне страшно там впереди целый мир который я буду бороздить узнавать но я нелюблю перемен и так и хочеться остаться на вечно там в компании ребят которых я больше никогда неувижу в компании тех кого я люблю в компании тех кто ненавидит меня а я их и мне страшно и грусно я ушол почти непрощаясь от них они больше неувидят меня а я их я ухожу в будующие но мне страшно сложно описать што я чуствую ето букет из грусти надежды усталости с небольшой поправкой на пьяность и радость от шуток сидя на диване перед теливизором смотря на пьяных однокласников которых ты ненавидиш испытываеш тепло и желание остаться с ними чуствуеш не обыденную злость а настольгию пережитых маментов хоть я и тварь бесчуственная иногда я даю выход эмоцияим и становлюсь очень чинтиментальным в груди всё спёрло и на глаза наворачиваються слёзы ты хочеш быть здесь здесь чтоб время остановилось в ети пять часов утра и сидеть с ребятами вечно в етой немного пьяной тёплой компании которая никогда небыла тебе близка но в етот последний день стала самым дорогим што у тебя есть и в миг прощания я забыл о всей грусти и просто ушол сказав прощайте ....
вливая в себя бакал вина под alors on danse смотря на ребят счасливых и пьяных влившись в их компанию и понимая што я ухожу и ето неповториться никогда я рад што я их неувижу но мне грусно хоть они и отвратительны мне я люблю свой клас он дорог мне и хоть я им недорог я нехочу уходить в тот момент в 5 часов утра я просто встал и ушол ушол из их жизней навсегда оставил ли я след в их серцах ..наврядле но их ненависть зделала меня мной я благодарин им за ето и я буду скучать по вам мой клас хоть и никогда больше неувижу прощайте
п.с. нимос любит вас и вы навсегда в пустоте моего серца ребят мне будет вас нехватать  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама