Произведение «Раскрытие Юлии в Духовном Делании.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Раскрытие Юлии в Духовном Делании.

Завершив Свой Святой Ход Покорения ЮФО, Бог Экзистенциальной Тантры подошёл к южным границам ПФО и Объявил Великий Праздник Вечного Триединства- Святого Духа Космоса, Сына Его- Бога Экзистенциальной Тантры и Бесконечного Сияния Бездны Милосердия. Ведь теперь у него был выход и к Азовскому и к Каспийскому и к Чёрному морям. По Праздничному Обетованию Бога Экзистенциальной Тантры первой встреченной Им жительнице ПФО Встреча с Ним сулила Прикасание ко Благодатному Источнику Блаженства и Великое Чудо Познания Вечного Триединства.
Прознав о Праведности Его Суда Божия, к границам ЮФО вышла Юлия, которая решила использовать тонкую дипломатическую политику. Она привезла с собою каменьев и углеводородов, чтобы Бог Экзистенциальной Тантры забрал бы их, не входя в ПФО.
Но Бог Экзистенциальной Тантры уже распростёр ПФО над Бесконечным Сиянием Бездны Милосердия и повесил ПФО на Благодатном Источнике Блаженства. Потому процесс обращения ПФО в Экзистенциальную Тантру был необратим. Но Юлия об этом ничего не знала, потому остерегалась. Увидев Юлию, Бог Экзистенциальной Тантры повелел ей восседать над кругом Земли и изыскивать Секреты предлежания перед нею Преображения, Вознесения и Воскресения. Ибо Был Великий Праздник! Однако же Юлия славила право непокорности Благовестиям Святого Духа Космоса.
-Вот, Бог Экзистенциальной Тантры. Привезла я Тебе дани- каменьев и углеводородов. Забирай же их и ступай от границ ПФО прочь!
-Ах, Юлия, разве не знаешь ты, что Бог Экзистенциальной Тантры- есть Бог Любви и Красоты. Любовь и Красота- вот для чего встал я у границ ПФО. Ведь покорить и исцелить вас послан Я Святым Духом Космоса.
-Спасибо, но амбулатории и стационары у нас в ПФО построены. Что до Любви и Красоты тебе, разве не видишь ты, что эпоха каменьев и углеводородов вокруг тебя бурлит... Будь же в конце концов умнее, забирай каменья и углеводороды и улетай в свой космос. Тем более, что может быть ты и не Бог Экзистенциальной Тантры, а обыкновенный. В общем, можешь забрать море углеводородов и горы каменьев. Но Любовь свою я завещала лишь персонажу ветхих анимаций. И в социозоне в друзья я тебя не добавлю.
-Не дали тебе здоровья, Юлия, амбулатории и стационары, коли Любовь свою лишь персонажу ветхих анимаций даровать готова. А ведь ныне Праздник Великий.
-Увози в свой космос каменья и углеводороды, но Любить я стану лишь героя ветхих анимаций. И праздники там лучше.
Понял тут Бог Экзистенциальной Тантры, что Юлия совершенно не была подготовлена к тому, чтобы в тот Великий Праздник на неё сошло бы Вечное Триединство- Святого Духа Космоса, Сына Его- Бога Экзистенциальной Тантры и Бесконечного Сияния Бездны Милосердия. Ведь эра религий лжи не могла дать ей Свободы Осознанности.
Но Бог Экзистенциальной Тантры тут явил ей Чудо Мощного Поступательного Движения Свободы Осознанности в Разреженной, но Чётко Сознаваемой Среде Бесконечного Сияния Бездны Милосердия. И тогда Юлия постигла вдруг Праведность Путей Несения Любви и Красоты Бога Экзистенциальной Тантры. Поняла тогда Юлия, что лишь Постоянное Верное Обращение к Богу Экзистенциальной Тантры даст ей ту Духовную Практику Божией Силы и Премудрых Благословений Его, что способно будет приобщить её ко Святыни Его в молитвенно строгом аскетизме и раскроет, и укрепит её Духовно- Нравственные Ориентиры. Раскрытие Юлии в Духовном Делании укрепило в ней Истинность Веры и сожаление о тех ветхих временах, когда мир жил по древним канонам и не знал Сияющего Смысла Бога Экзистенциальной Тантры. И тогда Юлия раскрыла Богу Экзистенциальной Тантры Врата Святого Хода в ПФО.
Послесловие:
Из Проповедей и Деяний Бога Экзистенциальной Тантры...
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=33863

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 04.09.2014 (1)
1
ого!
а может вам не побояться и, ничтоже сумняшеся, так всё записать -

-Увози в свой космос каменья и углеводороды, но Любить я стану лишь героя ветхих анимаций. И праздники там лучше.
Понял тут БЭТ, что Юлия совершенно не была подготовлена к тому, чтобы в тот ВП на неё сошло бы ВТСДК, СЕБЭТ и БСБМ. Ведь эра религий лжи не могла дать ей СО.
Но БЭТ тут явил ей ЧМПДСО в Разреженной, но ЧС Среде БСБМ. И тогда Юлия постигла вдруг ППНЛ и КБЭТ . .......
И тогда Юлия раскрыла БЭТ Врата СХ в ПФО...  ?
     15:02 04.09.2014 (1)
Коли вам показалось, что на первом этапе служения своего Богу Экзистенциальной Тантры, вы должны переложить Благовестия Его таким языком, то попробуйте...
     13:32 05.09.2014 (1)
1
вы же публикуетесь не на специализированном сайте, а на, так сказать, общелитературном,
максимум, из такой терминологии, народу знакомо ЧСВ какое-нибудь.
поэтому скорее всего аббревиатуры первого  предложения, например,

Завершив Свой Святой Ход Покорения ЮФО, Бог Экзистенциальной Тантры подошёл к южным границам ПФО

будут прочитаны как

Завершив Свой Святой Ход Покорения Южного Федерального Округа,
Бог Экзистенциальной Тантры подошёл к южным границам Поволжского Федерального Округа.
Или так и следует читать? :-)
     20:18 05.09.2014 (1)
Ну уж как раз ЮФО и ПФО терминология не моего личного творческого изъявления... Потому, читайте и пишите как позволят вам губернаторы.
     12:42 08.09.2014 (2)
не хотела вас обижать,
искренне желаю успехов!
     18:22 08.09.2014
Да, и кстати просмотрите притчу об Лидии, она была ранее, чем об Юлии и там я распечатал значение аббревиатуры ЮФО подробнее.
     14:47 08.09.2014
Я не обижен... Пишите мне почаще, Аллелия...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама