Произведение «Мысли одного неудачника.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 415 +1
Дата:

Мысли одного неудачника.

Родители разводятся. Отец изменяет матери с двумя шлюхами, одна из которых уже жената на его лучшем друге. Мать переехала. Живу с отцом. Каждый день вижу его пьяную рожу. Кажется, у меня зависимость от таблеток... При чём ото всех. Каждый день думаю о том, как лучше уйти от этого всего? Как лучше покончить со всем этим? Как лучше умереть?
Знаю, я всего лишь ещё один трус который хочет убежать, но уже нет сил. Нет сил, всё так же беззаботно улыбаться. Нет сил.
Захожу в интернет только для того чтобы найти подходящий способ для суицида. Тот способ, который подойдёт для такого жалкого и трусливого меня. Ищу способ, который попроще и без боли, ведь я, не могу терпеть боль, не могу. Как же сильно я хочу остановить свою жизнь. Я был бы рад, если бы всё это прекратилось и как был бы счастлив если бы всё это и не начиналось. Вчера, ближе к вечеру, встречался со своим так сказать, дядей, после встречи поплёлся домой, всё той же обыденной тропинкой. Остановился возле "железной дороги", так как по ней мчался поезд. Я стоял совершенно один, смотря пустыми глазами на приближающийся поезд, шум ветра, дождь и мысли что становились всё громче и громче: "Ну же! Чего ты ждёшь? Один шаг и всё закончится!". Хотел я было пойти на встречу своим мыслям, но вдруг остановился, всё тело как будто онемело, лишь дрожь и страх. Поезд промчался. Я перешёл "железную дорожку" и как не в чём ни бывало направился домой, лишь на миг по смотря вслед отдаляющейся от меня свободе и прослушав секундную мысль, что проскользнула у меня в голове, "Трус". Пришёл домой, лёг на кровать и заснул, думая о том, что мог бы стать - свободным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:22 20.09.2014 (1)
Спасибо, но это просто рассказ, он не реален...
Ну и розыгрыши у Вас...
     05:12 21.09.2014
Но в итоге же он не покончил собой.
     18:34 20.09.2014 (1)
2
Каждому человеку даётся в жизни ровно столько испытаний - сколько он СПОСОБЕН вынести. Не больше.
Справишься.
Никогда не сдавайся!
     18:38 20.09.2014 (1)
Спасибо, но это просто рассказ, он не реален...
     18:40 20.09.2014
1
Значит, слова адресованы герою рассказа  
Реклама