Произведение «И как же всё начиналось?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 600 +1
Дата:

И как же всё начиналось?

Все Славяне и Арии, следуя учениям своих Богов, знают, что именно около двух миллиардов лет назад была окончательно сформирована наша солнечная система (Ярило-Солнце и все земли, которые его окружают, включая Мидгард-Землю).

1.5 млрд. лет назад из-за поломки вайтмары (межпланетная космическая станция или небесная колесница), на Мидгард вынуждены были сесть расы. С тех пор Мидгард стал обитаемой разумными существами планетой и продолжает таким быть до сих пор. Через какое-то время вайтмара видимо была починена, но посещения продолжались, пока 460529 лет назад на земле Мидгард не поселилась первая Раса да’Ариев, которые прилетели с земли РАИ, что в созвездии Малой Медведицы.
Что было дальше, вы можете узнать из описания дальнейших дат летоисчислений Славяно-Ариев.
Современные учёные, которые далеки от Славяно-Арийского календаря разводят руками и говорят, что скорее всего люди являются выходцами из космоса. Слишком много доказательств в пользу этого. И то, что у людей - единственных на земле существ – несколько групп крови и то, что крепость костей у человека равна 0.8, тогда как у коренных животных она равняется 1 или 1.2. Только ребёнок человека кричит при рождении, у животных зачастую он сразу начинает вставать на ноги и быстро адаптироваться к окружающему миру. Ребёнку же человека нужно время, что бы приспособиться к давлению, атмосфере,  большому притяжению, которые не заложены в его генах, отвечающих за развитие плода. Именно поэтому многие женщины в старину и в наше время рожают в воду.

Ещё один факт в пользу инопланетного происхождения человека. Во время эксперимента, когда человека поместили в абсолютно тёмное пространство и не сообщали ему о времени, он подсознательно, следуя внутренним часам, переходил на 36 и 48 часовой режим суток, а вот животные, которые жили на Мидгард всегда и имеют именно земное происхождение, продолжали жить в 24-часовом режиме.
На самом деле - это маленькая толика всех доказательств и предпосылок. От подобных фактов ломятся хранилища, куда складывают за ненадобностью их учёные и исследователи. Однако, они требуются только лишь для того, что бы удивлять несведущих людей. Тех же, кто следует учениям Богов Славяно-Ариев, изучает веды, которые пришли к нам сквозь тысячелетия и чтит своих настоящих Богов, всё это ясно, давно известно и не подвергается никакому сомнению.

Об этой дате практически ничего неизвестно (произошло ли пришествие Богов на Мидгард-Землю или они впервые посетили Навь, или около миллиарда лет назад они появились во Вселенной?), кроме названия и того, что первое появление Богов произошло 957519 лет назад. Однако, такая дата существует в ведах Славяно-Ариев.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 29.11.2019
Претендует на научную революцию!

     16:43 24.10.2018 (1)
1
Интересные суждения! Вячеслав, а есть ли у вас об этом что-либо более подробно!?  Читаешь и какие-то необъяснимые чувства охватывают на уровне запредельного состояния...
     09:38 25.10.2018
1
для начала я Вам советую прочитать все мои статьи по истории можно и вот здесь:
ryndinpoet.com.ua
удачи и спасибо
Реклама