Произведение «Полёты во сне»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Полёты во сне




Вся наша щедрая жизнь не скупится на жалкие разочарования. Или наоборот - не знаю как будет правильно.
Соберёшь чемоданчик бывало: носочки положишь, маячку, пару ситцевых трусиков, что бы ни сгнить в дороге.
Рубашечку туда бросишь, колготочки, свитерок вязанный потеплее, на всякий случай, что бы уж всё как-то было.
В гости вдруг позовут, или куда просто выйти - костюмчик обязательно, запоночки, галстук, носовые платочки.
Ну, вроде думаешь, ничего не забыл, и сидишь терпеливо на чемоданчике, событий соответствующих ждёшь.

А самолёт, оказывается, туда уже отменили. И поезда сейчас не ходят.
Там льют дожди, оползни и всё вокруг окончательно затопило. Даже спасатели добраться на вертолётах не могут.
Вот и думаешь; повезло, или сплошные несчастья на твою голову?!

Или вот, например, по-другому;
Сидишь, колбаску хорошую кружочками ровненькими нарезаешь. И каждую колясочку вокруг на газетке раскладываешь.
А колбаска на самом деле очень хорошая; от неё идёт дух колбасный, и она не крошится. Ножик так и струится по телу колбаски.
И она длинная, всё никак не кончается. Думаешь; ну и пусть - не жалко, хоть раз в жизни от пуза всего наемся!

И вот в чём бы так всё хорошо не начиналось - обязательно жди подвоха;
Или поезда совсем туда не ходят, или на самом интересном месте неожиданно разбудят!


http://youtu.be/xfLpRddUuJQ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама