Произведение «Рыба»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Рыба





Вначале была рыба.
Рыба, это вещь; её можно пожарить, сварить из неё уху с луком. Просто, наконец, поместить в
аквариум и долго потом с ней дружить. Деток её воспитывать.

Но, пришлось поменять рыбу на удочку. Так уж получилось.
Удочка - это несравненно ценнее всякой рыбы.
Имея удочку можно столько рыбы ещё наловить. А потом; и жарить, и парить, и икру выводить.
В аквариум поместить, вдобавок к тому, и любоваться со всей семьёю ею.

Но, обменял удочку на хорошую книгу; знания нынче важней!
Книга - это очень ценная вещь.
С помощью книги можно научиться ловить рыбу в гораздо больших объёмах и количествах.
И размеры там, существенно уже будут совершенно не те.
А дальше; и жарь, и копти - икры только одной девать потом станет совсем некуда!
Аквариумы, бассейны - да мало ли что из хорошей книги почерпнуть ещё можно.

Но, так получилось; обменял книгу на очень-очень стоящую и нужную вещь.
Нужная вещь - это чрезвычайно полезнее всякой любой книги.
Сверх ценнее и удочки, и уж не сравнено выше какой-то в отдельности рыбы.

Хотя, если обменять и её….,  кое на что  ещё!
То можно потом, столько рыбы с ней наловить; парь, жарь, копти - икру лопатами черпать некому будет!


http://youtu.be/Jj3j9m5hG_I

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама