Произведение «План Артеп Окнешарап.Ремэйк»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: Планукуркидауны
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 551 +1
Дата:
«План»

План Артеп Окнешарап.Ремэйк

Ртёп Окнешарап вышел из дома и подошёл к своему полю.

Кусты порадовали его густой зеленью.

- Эй,Йинесра,поди сюда, быстро!- приказал он.

- Иду,хозяин!- отозвался Йинесра Кюнеця,вставая с кресла,и подходя к Окнешарап.

- Ну-ка быстро сверни мне косяк,да побольше ,- приказал Окнешарап.

- Сейчас,хозяин,- отозвался Кюнеця, подбежал к высохшему кусту,накрошил на газетный лист сухие листья конопли,свернул в трубку,и подал хозяину.

Окнешарап взял в рот конец косяка,а Кюнеця поджёг другой конец зажигалкой.

Окнешарап втянул в себя дымок,и задержал дыхание.

- Прекрасная травка!- одобрительно сказал Окнешарап,и посмотрев на Акюнеця,засмеялся, хохотал он долго и в перерывах смолил косяк...


Окнешарап вышел на трибуну.

- У меня есть план!- гордо сказал он.

- С*к*,у тебя то он есть,а нам себе план приходится покупать!- взвизгнула Яилю Окнешомит.

- У меня есть план А,- сделав вид,что не услышал,сказал Окнешарап.

- Яакснакирема анаухирам,- завистливо громко простонал
Воничрут,куря свой бамбук.

- Если ничего не получится,у меня есть запасной план - Б,- сказал Окнешарап.

- Боливийская ялпонок!!!- застонал Окчилк,и у него слюни залили весь костюм...

- Если и это не прокатит, у меня есть ещё один план,- сказал Окнешарап.

- Тварь,отсыпь и нам немного!!!- завизжал Окшял.

- Хрен вам,а не план!- разозлился Окнешарап,- Вы все сепаратисты,гады, предатели,нюхаете клей Момент...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 21.12.2014 (1)
Браво!!! И что с такими делать?
     18:15 21.12.2014 (1)
Вывезти их в поле,и дать _прикурить_.
И главное, категорически не допускать к управлению страной Аниарку:-)
     20:51 21.12.2014
Прикурить им похоже многие дадут. А допускать никуда нельзя - они же только думают, сколько бабок и в какой карман положить.
     06:13 21.12.2014 (1)
Другого объяснения поведению главных "героев" придумать сложно. Так оно и есть.  
А ещё порадовала ассоциация с "Королевством кривых зеркал".
     06:34 21.12.2014 (1)
     06:36 21.12.2014 (1)
Йагупоп Тринадцатый, Нушрок, Абаж и Анидаг живут и здравствуют. Как в сказке.
     06:44 21.12.2014 (1)
Иногда прихожится немного шифровать сюжет или персонажей,чтобы можно было напечатать рассказ. Правила иногда запрещают называть всё своими именами...

На сайте Проза.ру удалили несколько моих рассказов за прямой текст,пришлось написать ремэйки и залить обратно:-)))
     06:56 21.12.2014 (1)
Такие сказочные персонажи живут в Зазеркалии, в стране Аниарку...  
     07:02 21.12.2014 (1)
Зазеркалье. И зеркала кривые. Сами себя ыцниарку видят сильными,смелыми и красивыми,а нас - плохими.
Зеркала - сложная штука. Разбить бы им эти зеркала, чтобы всё вновь стало настоящим...
Но они и без зеркал останутся слепы...
     07:07 21.12.2014 (1)
А в сказке про Олю и Яло всё закончилось хорошо  
Остаётся только надежда.
     07:13 21.12.2014 (1)
Единственная надежда - что внешняя поддержка закончится,и киевская власть,вместе со своими бойцами переедет в европу,без украины.
А украина сама постепенно прижёт в себя,война прекратится,и люди будут жить сплкойно...
Но это фантастика...
     07:17 21.12.2014 (1)
Может, не такая и фантастика. Грузия вроде потихоньку выбирается из Зазеркалья. А сценарий там писался такой же. Но нужно время.
     07:24 21.12.2014 (1)
Грузия до сих пор зла на Россию,что мы не дали им захватить Южную Осетию и Абхазию.
И их зазеркалье ещё долгое.
Они готовы пожчиниться америке,но не хотят признать право России быть независимой страной...
     07:25 21.12.2014 (1)
Всему своё время.
     07:29 21.12.2014 (1)
За победу разума над маразмом!
Наш разум - их маразм  
     07:54 21.12.2014
За!!!  
Реклама