Произведение «Обама и Кердык»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: гитлерОбамадауны
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 555 +1
Дата:
«обамагитлер»

Обама и Кердык

Обам надел свой чёрный эсэсовский мундир, натянул на пустую башку фуражку с черепом,и пошёл в зал пресс-конференций.

Пресса ждала его.

При его появлении все вскинули руки в нацистском приветствии,

- Хайль Обама,зиг хайль,- репортёры забились в истерике от восторга перед своим фюрером.

- Мы - арийцы,мы - высшая раса,мы правим всем миром,и будем править вселенной!- патетически закричал Обама.

Репортёры от восторга кончили,запачкав свои штаны.

- Сегодня мы уничтожим Россию и больше никто не сможет угрожать нашему господству во вселенной,- кричал Обама.

- Да! Мы это сделаем ,- визжала стая репортёров.

- Мы - боги,мы - выше всех законов и делаем, что хотим,- кричал Обама.

За этими истерическими криками в белом доме никто даже не услышал подлетающей русской гиперзвуковой тактической ядерной ракеты Кердык.

Ракета влетела в окно и врезавшись в стену, мгновенно превратила весь белый дом в одну огромную радиоактивную воронку диаметром около ста метров.

Через несколько секунд ракеты Кердык влетели в здания цру,фбр,и в центр пентагона.

И настал полный кердык...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 30.12.2014 (1)
1
Юмором что-то не пахнет.
     18:01 30.12.2014 (1)
Юмор здесь столь же чёрный,как барак обама
     21:32 30.12.2014
))))))))
     19:02 30.12.2014
А в это время эскимосские танки утюжили русские города, а чукотская артеллерия бомбила Киев.:-) :-) И только Кремль , с диким ревом  фотонных дюз стартовал в межзездное пространство в созвездие Гончие псы...
     15:28 30.12.2014 (1)
А Псаки?  
     15:31 30.12.2014
Псаку я похоронил в другом рассказе,Мы ведём наш репортаж :-)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама