Произведение «Кошмар в лифте»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: сексюморманьяклифт
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 669 +2
Дата:
«в лифте»

Кошмар в лифте

Он зашёл в лифт.

Внутри стояла девушка, её фигура была потрясающе соблазнительна,и губы призывно приоткрыты.

Она взглянула на него, и у него мурашки пробежали по всему телу.

Она нажала на кнопку верхнего этажа,лифт закрыл двери и отрезал ему путь к спасению.

Она приблизилась к нему,и грудью пятого размера плотно вдавила его в угол кабины.

Он сжался,пот лился по его лицу от страха того, что с ним сейчас произойдёт.

- Что,испугался?- с недоброй ухмылкой сказала она ему,- Не боись,всё будет быстро и легко...

Двери лифта на верхнем этаже раскрылись.

Девушка спокойно оправила на себе платье и довольная вышла.

Он остался внутри лифта,униженный до глубины души,вначале он даже хотел заявить в милицию,но побоялся того,что все узнают...

Нелегко быть знаменитым человеком ,каждый норовит взять у тебя автограф...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 06.02.2015
1
Класс! Концовка срубила наповал.))
     07:19 05.01.2015 (1)
После взятия автографа необязательно поправлять платье..:-) :-)
     12:18 05.01.2015 (1)
Это такой автограф, который может появиться через девять месяцев :-)
     12:31 05.01.2015 (1)
Рассказал бы я тут анекдот как журналист у снежного человека автограф брал,да опасаюсь, тут дамы сайта в пошлости  обвинят...:-) :-)
     12:48 05.01.2015 (1)
Журналист был женщина,надеюсь :-)
Мы люди традиционные ,старой закалки,нам новые веяния западной моды не по душе...
Или,что лучше, журналист был западный,а Снежный Человек наш,и он заставил журналиста Взять у него Интервью :-)))
     14:15 05.01.2015
История умалчивает насчёт пола,но что западенец журналист был, определенно,тогда интервью с автографом точно взял...:-) :-)
     10:39 05.01.2015 (2)
Чего-то не хватает. Я не об автографе говорю. В общем, какая-то недосказанность, какая-то недоделанность. Тем более все зависит от скорости лифта.  Спасибо за предостережение: я теперь буду более внимателен, когда буду заходить в лифт. Извините. Виктор.
     12:26 05.01.2015
Рассказ был написан лишь на основании рисунка,это лёгкий намёк на девушек, которые ставят случайный секс на первое место в своей жизни,и которым длительные отношения совершенно не интересны. В народе таких девушек называют бл*д* или ш*л*в*.
     12:23 05.01.2015 (1)
1
я бы..ужастик добавила. ..типа....чего нибудь резанула у него...вместо автографа.... половину галстука ..например
     12:29 05.01.2015
Эта девица и так лишила мужичка самого  ценного:-))) Теперь он будет ходить только по лестницам,и носить пояс невинности:-)))
Реклама