Произведение «Голландский подарок от Санта-Клауса»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Темы: приколизвращенцыдауныголландия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 617 +1
Дата:
«санта клаус»

Голландский подарок от Санта-Клауса

Голландец Питер Фон Дебил,несмотря на свой почтенный возраст в 67 лет,до сих пор верил в Санта-Клауса,и очень хотел получить от него подарок на Рождество.

Он написал письмо Санта-Клаусу,отправил его и стал ждать Рождества с большим нетерпением.

И вот наконец наступило долгожданное Рождество.

Вечером дети и внуки Питера Фон Дебила ушли к друзьям встречать рождество,а в полночь в дверь Питера позвонили.

Взглянув в дверной звонок,Питер увидел за дверью лицо Санта-Клауса,и мгновенно открыл дверь.

Санта-Клаус вошёл,по хозяйски огляделся, взглянул на Питера заинтересованным взглядом,и спросил басом,

- Ты будешь мальчик Питер Фон Дебил?

- Я,я,- радостно запрыгал на месте впавший в детство Питер.

Санта-Клаус достал из кармана портсигар, достал пару косяков, один протянул Питеру.

Они закурили,и через пару минут оба уже радостно ржали как кони,сами не зная, над чем.

- Ты,значит,хотел получить подарок на Рождество?- спросил Санта-Клаус,- Ну,тогда давай раздевайся, Питер...

Когда дети и внуки вернулись,они с удивлением застали своего отца и деда в постели,в объятьях у волосатого как снежный человек Санта-Клауса,но, поскольку,они жили в весьма толерантной Голландии,где это было обычное дело,они ничего не сказали, только пожелали молодожёнам счастья и долгих лет секса...



А в это время в России, суровые челябинские парни спокойно пили неразбавленный спирт с белым медведем, закусывали спирт свежесорванной столетней сосной,и пели песни под балалайку...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 05.01.2015 (1)
не понравился конец....закусывали красной икрой с черным хлебом и пели под....стильный...смакфон ..под Стаса Михайлова...типа того....а то прям ...нас нищими выставляете...
     12:41 05.01.2015 (1)
Это суровые челябинские мужики,они крутые,им запросто выпить чистый спирт и сломав столетнюю сосну,закусить этой сосной. В этом образе не нищета российского мужика,а его сила,крутизна,и стандартные западные штампы Запада про русских - медведь,балалайка :-))) Можно легко изменить концовку,добавить джип Лексус,икру,лосося,новейший смартфон и даже фотомодель на соседнем сиденье. Но это уже будет как у всех в мире. Весь мир считает крутизной дорогую машину,фотомодель в жёнах,чёрную икру и дорогой смартфон. А мы,русские,круче всех! Запросто пить чистый спирт способны не все в мире. И закусить сосной тоже :-))) Мы другие,мы не европейцы,не американцы. Мы - русские! Что русскому норма - европейцу смерть:-)))
     12:43 05.01.2015 (1)
спасибо......знаю я наших...мужиков...
     12:57 05.01.2015
Слава богу,что наши всё ещё Мужики,а не такие ,как эти Западные однополосеки...
Реклама