Произведение «Три коротких зарисовки о… “ любви?”» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: сексизменаотношения18
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 930 +1
Дата:

Три коротких зарисовки о… “ любви?”

             Три коротких зарисовки о… “ любви?”
1. Дорога в Индию.
Так получилось, что мы с супругой поехали в Индию. Точнее, на ГОА. Именно получилось, ибо, умышленно, вряд ли мы туда попали. Я инженер, наладчик оборудования на промышленном предприятии, жена ландшафтный дизайнер в небольшой строительной фирме. Двое детей, кредиты, и тому подобное. А тут, случился монтаж нового, немецкого оборудования, где я проявил себя не только как грамотный наладчик, но позднее, и как опытный наставник, обучающий персонал работе на этом оборудовании. В результате, меня вызвал к себе директор, и сказал, примерно следующее: “Больших денег я дать тебе не могу, а вот стандартную премию и…. Есть путёвка на двоих, на ГОА, брал для себя, даю тебе, а ты поступай с ней как хочешь… “
Конечно, я хотел денег, однако,  придя домой, понял, что придётся ехать. Монолог жены длился полчаса, и смысл его был однозначен: работа задолбала, четыре  месяца она меня почти не видела, и дом и детей тянула одна, и она готова уволиться с фирмы, если начальство её не отпустит в отпуск. А то, как она любила свою работу – я знал. Очень!
Паспорта были, детей по бабушкам, и вот мы уже в Москве. Аэропорт, сто пятьдесят водки в тамошнем баре за безумные деньги. С собой набрал “шкаликов” в дорогу, и чтоб на прибытие хватило, в общем, всё стандартно. Жена чуть по бухтела, но перестала. Так - то я особо не пью, но в дороге, будь то поезд или самолёт – дело святое.
“Шкалики” скоро пригодились, и не только мне. За полчаса до того как мы должны были приземлиться, самолёт стало потряхивать. Потом нам объявили, что в пункте назначения бушует ураган, и сажать нас будут в другом месте. Самолёт продолжало трясти, и супруга попросила у меня алкогольной помощи. Раза три.
Всё обошлось. Мы сели, и нас с багажом отвезли в город. Он тоже курортный, но вдали от побережья, для любителей побродить по джунглям. Разместили в гостиницы и пообещали что завтра, часам к десяти утра, если погода не наладится, то нас в любом случае довезут до места наземным транспортом. Всего - то 200 километров.
Жена приняла душ, переоделась в длинную юбку с запахом, и рубашку, по типу мужской. Я допил последний “шкалик”, и мы, в лёгком подпитии отправились в ресторан, перекусить за счёт туроператора. Народу было много и свободных столиков не оказалось. Пока мы обсуждали, что нам заказать в номер, нам предложили присоединиться к … ним. Они – это два типа мужского пола. Однако у меня сложилось чёткое впечатление, что это два педика. Русскоговорящих. Именно так, по моему мнению, и должны выглядеть и вести себя люди данной ориентации. Манерность, лощеность, жеманство, и хрен пойми ещё чего. Но приглашение мы приняли. Заказали еду, выпивку…. Они знали местную кухню и советовали, что стоит попробовать, а что нет. А потом, что да как, кто да где…. Они оказались архитектором и дизайнером, и строили виллы на здешних курортах для наших соотечественников. Вот тут - то у супруги глазки и загорелись. Разговор пошёл исключительно на эти темы. Я, конечно, пытался его сбить, вопросами о достопримечательностях, нравах, и т.п., но не получалось. Что то они отвечали, что то советовали, коротенько, и опять за своё. Посоветовали попробовать местную “водку”. Я попробовал, и ….
Жутко болит голова! Очень хочется в туалет и пить. Кое - как поднимаюсь. Через какое то время начинаю понимать, что я раздетый до трусов, и лежал на разобранной кровати. А жена? Её нет. На часах два часа ночи. Пытаюсь что - то вспомнить, но лишь обрывки мыслей и сюжетов. Заглянул в мини бар – пиво, минералка. Обманка короче. Нашёл в себе силы распаковать сумку, где таились две по пол литра родненькой. Ибо я понимал, что без этого дела, прийти в себя я не смогу. Процесс реабилитации занял минут двадцать на две по сто. Появились воспоминания: гомосексуалисты, дизайн, индийская водка. Логические выводы: супруга, “привела” меня в номер, раздела, уложила, и вернулась назад. Я умылся, оделся, и пошёл проверять свою догадку, и тот факт, что у меня не оказалась ключа, дабы закрыть номер, меня никоим образом не остановил.
В ресторане было уже не так людно, и их там не было. Я дважды обошёл весь зал. Вернулся назад. Выпил ещё сотку. Полегчало совсем. Да и память практически вернулась: “Они работают здесь. Куда - то летели и тоже не долетели. Разместились в этой же гостинице. Дизайнерские фотографии и видео на ноутбуке, он в номере… Жена очень хотела на них взглянуть. Номер на первом или на втором? У одного из них есть жена, работает в Дели, в тур фирме….”
А это уже косяк. “Может не такие уж они и педики? А супруга моя пьяненькая. И сейчас, где то рядом, в номере, они вовсе не смотрят красивые картинки в буке…? А что они делают? Да ну нахрен!”
Я подорвался в коридор, и не спеша, притормаживая у каждой двери, стал прогуливаться по первому этажу. Что я хотел услышать – не знаю. Если крики о помощи и звуки борьбы, я бы вышиб дверь вместе со стеной, а если охи и ахи, то значит там моей жены нет? Спугнул меня мужик, вышедший из одного из номеров. Поздоровался со мной по английский, и я вернулся к себе.
За что я больше переживаю? Разумеется, за то, что с ней могло случиться что-то не хорошее, а вовсе не за то, что она мне изменяет. “Разве за эти годы, что мы вместе, она давала мне повод усомниться в своей верности? Нет. Тогда чего же я бешусь? А вдруг её ограбят и изнасилуют!” Хотя, уж  на кого – кого, а на грабителей и насильников эти двое точно не были похожи. “Скорее всего, сейчас они пьют индийский чай и мило беседуют о преобладании одной цветовой гаммы, в условиях искусственного освещения, над другой…”  
Я включил телевизор, пощёлкал каналы, и тут же нарвался на порно. На картинке трое здоровых парней пялили во все дыры блондинку. ( Моя брюнетка) Я с минуту смотрел на это не моргая, пока в голове не прозвучали слова жены, (уж не помню при каких обстоятельствах она их сказала) брошенные ей пару лет назад: “Если женщина искренне любит анальный секс, она по любому фантазирует на тему двух членов одновременно”. А она его любила.
Я опять пошёл в ресторан, где с трудом преодолевая языковой барьер, мне так и не удалось ни чего выяснить о тех троих, которые сидели сколько - то часов назад, за тем столиком. Побродив ещё по коридору меня, посетила мысль обратиться в полицию со словами…. С какими?
Сижу в номере, с неработающим сотовым в руках, смотрю порно, допиваю пузырь. Если бы супруга сейчас зашла, то мне было бы лучше, если бы она и впрямь мне изменила…. Хорошо ещё что не дрочу. Хотя куда там, об эрекции вообще речи нет. На душе так гадко. Будь я буйный, давно бы уж скандал случился. Но я не такой. Даже пьяный. Время три. Допил, докурил, выключил, лёг. И как ни странно, уснул почти сразу.
Проснулся от телефонного звонка. Местный. Нас будили, приглашали на завтрак, и к десяти тридцати нас ждал автобус такой – то такой - то…. Я посмотрел на часы – уже почти девять утра. Жена спит рядом, даже не шелохнулась. Самочувствие на удивление не плохое, но бутылка пива не помешает. Взял, ушёл в ванну, закурил.
Интересно, во сколько она пришла. Она спала в дежурной ночнушке, а её вещи, видимо по привычке, были здесь, в ванной комнате, где обычно стоит стиральная машина. Юбка, рубашка, лифчик…. Юбка, рубашка, лифчик…. А трусы? На ней? То есть, она обмылась, надела ночнушку, и трусы, в которых отходила целый день? Понимаю – бред, но решил проверить. Тихонько подошёл, заглянул – нету ни каких. Сейчас всё узнаю. Сейчас что-то будет. Ещё бутылку пивка, сигаретку и будить.… В коридоре перед ванной её сумка. Ни когда раньше этого не делал…. Трусики сбоку. Вот и всё. Что дальше? Ругань, разборки, развод, дети, раздел имущества…. “Дура! Зачем она трусы в сумку положила? Это же сто процентное палево! Так в том то и дело! Значит ей нечего скрывать! Ничего не было и её совесть чиста! А это? Да мало ли что? Может, уписалась случайно, а выкидывать жалко было….”
В дверь постучали, поторапливают. Я открыл, с бутылкой пива в руках, объяснил, что всё ОК, а когда обернулся, увидел что супруга сидит на краю кровати и томно потягивается. Потом поднялась, и, проходя мимо со словами: ”Хватит бухать” – отобрала бутылку. Приложилась.
“Фу, какая гадость” – но назад не вернула. Включила душ, допила эту гадость, и залезла под воду. Потом опять обратила на меня внимания:
“Даже не думай.”
А о чём я думал? О том, что ни чего я ей говорить не буду? Жива, здорова и слава Богу. И всё остальное – это бред моего больного воображения. Однако её слова относились к другому. К тому, что у меня явно топорщилось в штанах. Неожиданно. После стольких лет совместной жизни, возбуждаться только от вида моющейся жены? Подробности не важны. Я даже спрашивать её ни о чём не буду. Пусть эта ночь останется в моём неведении. Наверное, я всё ещё слишком люблю её, что бы дать ей повод расстаться со мной.  

                             2  Последний день работы.
В двадцать четыре года, то есть несколько лет назад, я работал в небольшом гипермаркете продавцом – консультантом. Режим работы был с восьми утра до двадцати двух. Старшим продавцом у нас была Наташа, Наталья Владимировна. Шикарная дамочка, тридцати с небольшим лет. И красива, и умна и одевалась безупречно. Всегда юбки или платья, чулки или колготки, ни каких глубоких вырезов или декольте, длинных разрезов, и т.п., и всё - равно, самая сексуальная дама в магазине. Она его – секс, просто излучала. И характер у неё был шикарный. Если и ругала, то только за дело.
Стоит, кого-нибудь отчитывает, и вид у неё сразу грозный, стервозный становится, а ты рядом стоишь, что – то спросить надо по работе. Но ждёшь окончания экзекуции. Потом к тебе поворачивается, и практически сразу меняется.
- Серёж, ты что-то хотел?
- Да, Наташ, у нас там то-то то-то, и без Вашего ведома они ни как….
Она и улыбнётся, и за руку или за плечо возьмёт, и всё расскажет, разъяснит. Правда и мне тоже досталось от неё разок. Премии на тридцать процентов лишился, но, повторюсь, было за что.
Ходил про неё слух, будто она с кем то из высшего руководства спит, хотя у неё и муж, и ребёнок. Но слух быстро растаял. Я точно не знаю, но, по-моему, кто-то за него (слух) пострадал. Потому он и растаял.
А это был уже не слух, а точная и проверенная информация, что Наташа пошла на повышение, и теперь будет что-то типа регионального ревизора по точкам. Она сама это подтвердила и дорабатывала последние деньки.
Это бал как раз её самый последний рабочий день здесь. Осень, уже около одиннадцати вечера, на улице ливень. Остались 2 – 3 охранника, она, я и  ещё пару продавцов. Я позвонил приятелю и попросил его забрать меня, куда–нибудь ближе к дому, заодно потом и пивка попьём. Пока я стоял в “предбаннике” и смотрел сквозь стёкла закрытой двери на пустую парковку и капли дождя, подъехала машина, и коллеги уехали. Потом подошла Наташа.
- А ты чего с ними не поехал? – спросила она.
- За мной сейчас парень приедет.
- А чего не девушка?
- Девушки нет, - я не хотел трогать эту тему, и решил её сменить.
- А Вы сегодня без машины?
- Да. Сейчас муж заберёт. Звонил уже, едет. А девушки, кстати, есть. Надо просто лучше смотреть, и, - она пододвинулась ко мне ближе, - робость, особенно в начале знакомства, не очень красит симпатичного и порядочного парня.
Это было


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама