Произведение «Тамбовский волк тебе коллега.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Произведения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 571 +1
Дата:
«На своей выставке в галерее "Южная Пальмира" Севастополь»
Предисловие:
ДРУЗЬЯ,КОЛЛЕГИ ПОМОГИТЕ МНЕ!МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ СВОИ СПОСБНОСТИ,ТАЛАНТ ДАЛЬШЕ(ПОМОГИТЕ МНЕ МАСЛЯНЫМИ КРАСКАМИ,КИСТЯМИ,БУМАГОЙ,АКВАРЕЛЬНЫМИ КРАСКАМИ И Т.Д. И Т.П.(ПИШИТЕ НА СТРАНИЦУ)

Тамбовский волк тебе коллега.

Вот на такое объявление случайно напал я  на одном сайте в социальных сетях.И тут же вспомнился один реальный  случай, произошедший с одними моими знакомыми.Не удержался рассказал.

  Насчёт способностей, красок и таланта.

Дело было в далёкие восьмидесятые, молодые художники крепко выпив, решили выйдя через неделю с запоя, пойти пообедать.Наличных денег в кармане наскребли что-то около рубля.А надо сказать дело было в Москве.Пообедать вдвоём в столице нашей Родины Москва на ту мелочь, что осталась, не было никакой возможности.Молодые таланты крепко затянув пояса и наступив на горло своему голоду, пошли в магазин канц.товаров купили лист ватмана и красную тушь.Кисть они пропить не успели.Через час шедевр с названием*Красные петухи*, был не только нарисован, но и благополучно продан на Арбате, за четвертак.
Отсюда мораль: Талантливые люди-талантливы во всём.
Послесловие:
Не падайте в обморок от моей шутки.Когда обращаются на наш сайт мы адресно помогаем.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 15.01.2015 (1)
1
Художник должен стоять в переходе метро , рядом со скрипачом и рисовать морды подающих ...И реализовывать тут же  свое хениальное творчество.:-) :-)
     18:37 15.01.2015 (1)
1
Лучше это получается тёплым летним вечером, на берегу тёплого южного моря.
     21:11 15.01.2015 (1)
1
Но не все же такие предприимчивые...
     13:53 16.01.2015 (1)
Согласен.Кто-то же и попрошайничать должен. Интернет нищенство - святое дело.
     19:56 16.01.2015 (1)
И попрошайничают зачастую такие же предприимчивые. А сколько их нуждающихся, которые не то что не пойдут попрошайничать, даже не покажут, что нуждаются.
     20:05 16.01.2015 (1)
Вы знаете я сам инвалид армии с 1980 года и эта тема мне знакома не понаслышке.У меня даже есть рассказ.Если интересно почитайте.Забавно.
     20:30 16.01.2015 (1)
У Вас много рассказов, какой именно?
     05:47 17.01.2015
http://fabulae.ru/prose_b.php?id=30638&N=1
     00:15 16.01.2015
1
К  слову  о  предприимчивости.  Самым  базарным  базаром считался  базар  Ташкента. Когда  Одесситы  о  том  узнали, не  поверили  и  поехали в  Ташкент для  сравнения.  Идут  по рядам и  ни чему  не  удивляются: ну  .подумаешь  битым  стеклом Узбек торгует, в Одессе  тоже  есть  такие, для художников осколки  собирают. Но  через  пару  шагов  остановились  в  изумлении.
Сидит  продавец  а  перед  ним  куча  говна! И  разве  это  купят? Спрашивают Одесситы-
-Кому  хороший  анализ  надо,  обязательно  купит!- С  достоинством  ответил  продавец...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама