Произведение «Сообщение СМИ Руины.Ремэйк»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: смипрессапродажные
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 495 +1
Дата:
«абориген»

Сообщение СМИ Руины.Ремэйк

В сша,в Фергюссоне, недавно произошла очередная трагедия -  очередной богатый американский полицейский вновь хладнокровно убил очередного бедного чернокожего парня.

Как всё это могли бы прокомментировать   СМИ Руины.

- В АМЕРИКЕ,стране высшей демократии и свободной от всех законов,представитель правоохранительных органов провёл свою личную смелую антитеррористическую операцию против очень опасного сепаратиста,офицера спецназа ГРУ,тайно проникшего на территорию сша через границу в районе КПП Изварино,на большой колонне российской бронетехники, ракетных установок Бук,и армейских грузовиков с 1.000.000 российских солдат.

Колонна российских войск вновь была успешно полностью уничтожена лично Арсеном Аваковым, который ходил и лично убивал всех оккупантов Руины ядовитыми плевками,и лично пробивал гвоздём и молотком всю российскую бронетехнику.
Выжить в кровавой бойне удалось только одному офицеру спецназа ГРУ,который для конспирации мгновенно сменил свой цвет кожи на коричневый,и его уже никто не смог увидеть на фоне обгадившейся от своей смелости армии Руины.
Ночью этот офицер ГРУ скрылся от солдат безгранично смелой армии Руины,быстро разбежавшейся в разные стороны при его появлении,чтобы провести против него антитеррористическую операцию и обстрелять его тактическими ракетами Точка-У с расстояния больше 150 километров.
Но этот сепаратист и агент ГРУ коварно скрылся с этого места и тут же оказался в сша,в городе Фергюссон,где он сразу же попытался организовать срочный референдум и полное отделение города Фергюссон от великой АМЕРИКИ,самой прекрасной страны в мире,куда мечтают уехать все свидомые руинцы,но куда их почему-то не пускают их ридное  руководство Руины, состоящее сплошь из людей израильской, латышской,эстонской, грузинской и американской  национальности.
Полицейский города Фергюссон сам провёл миротворческую антитеррористическую операцию против этого сепаратиста,мирно расстреливая этого безоружного человека из пистолета,и мирно сохранил целостность АМЕРИКИ.
После этого очень торжественного и привычного для всей ВЕЛИКОЙ АМЕРИКИ события,там внезапно вновь оказались ещё несколько десятков тысяч агентов Кремля, все сплошь офицеры ГРУ,также проникшие тайком в сша через КПП Изварино на очередной своей бронетанковой колонне,вторгшейся в Руину,и вновь всю эту колонну полностью уничтожили очень смелые солдаты Руины,побросавшие всё своё оружие и даже нижние части одежды, и убившие всех новых оккупантов Руины очень убийственными отходами из своего организма,залившими землю в три слоя...
Об этом они сами лично сообщили на бегу журналистам СМИ Руины в Киеве,уже через три минуты после произшедшего...
В честь этой великой победы против злых оккупантов все эти солдаты Руины были сразу же награждены почётными поездками в один конец,в лучшие  концлагеря Руины, где они и остались на полное пожизненное отбывание своего поощрительного отпуска!
Жители Киева также были награждены в честь этой великой победы Руины полным отключением газа,горячей воды, новым повышением цен на продукты и товары,снижением курса гривны до 24 за один доллар,и все они очень-очень радостно встретили этот очень долгожданный для них подарок правительства Руины прыжками на площадях,радостно крича
- Кто не мёрзнет - тот москаль...
Сала Руине!!!
Сала президенту Руины - Бараку Хуссейну Обаме!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама