Произведение «Натюрморт с нечищеной картошкой»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Натюрморт с нечищеной картошкой


Сейчас люди с лёгкостью проявляют отрицательные эмоции, будто война зашла во все души.
Какие комментарии ядовитые по поводу случая со старушкой в Петербурге. Все ополчились против Магнита, а охрана магазина лишь выполняла свою работу, и профессионально очень к тому же.

Если просмотреть отчёты службы охраны продуктовых магазинов - на первом месте с огромным отрывом задержания именно старушек. И при чём не самых бедненьких и обиженных. И воруют они дерзко и как правило самое дорогое и стоящее.
Что происходит сегодня со старым поколение - неизвестно. Как общее помешательство.

Пугает же совсем другое, что прокуратура быстро пошла на поводу у злорадствующего населения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 06.02.2015 (1)
Как то по радио слушала новости: с поличным взяли старушку 84 годов. На своей квартире наркотой торговала. И озадачились - что дальше с ней делать? В СИЗО - древняя очень. Оставить дома - будет дальше торговать. Чем дело закончилось - не слышала.
     10:32 07.02.2015 (1)
Мы живём в Мире старушек!
     10:39 07.02.2015
В принципе - так и есть. Мы и наш мир таковы, каким создали его эти старушки и дедушки. Почему-то часто недовольные плодами своих трудов...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама