Произведение «Не отправленные письма "Письмо 4"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Не отправленные письма "Письмо 4"

Не говори мне, как нужно жить. Ты меня не знаешь, ты не знаешь, что я хочу, зачем я тут, что требует моя душа.
Хочешь быть рядом привыкни к тому, что я следую своим правилам, своим законам, своим принципам. Ты не сможешь меня предсказать, не пытайся меня переделать, я могу только измениться сама. Не жди от меня ничего, я не оправдаю твоих надежд, просто восхищайся мной такой какая я есть, и я буду восхищаться тобой. Не сажай меня на цепь, и я сама себя привяжу к тебе. Не одевай на меня ошейник, и я сама принеу его тебе. Не ограничивай меня, и я всегда буду рядом с тобой. Беспокоясь за меня, ты не беспокоишься за меня. Тебя страшит мысль, как ты будешь без меня, если меня не станет. Ты хочешь чтобы я подчинялась законам и была предсказуема, только потому, что ты хочешь чтобы я была удобна тебе, в противном случае у тебя возникает паника от моей непредсказуемости. Я одинокая волчица, которая идет сама по своему пути. Хочешь идти рядом, иди. И, возможно, я пойду за тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама