Произведение «Научная-ли конференция ?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Научная-ли конференция ?

Научная-ли конференция ?
Широкоплечий крепыш-коротыш лениво раскинул могучие руки . Круглое румяное лицо безмятежно расслаблено , а мечтательный взор витает где-то в облаках . Старая застиранная футболка на широкой груди обтягивает развитое тело .
- Где так сильно задержалась ? - он недовольно повернул голову в сторону запыхавшейся сестры .
В отличие от него , девушка оказалась нарядно одетой : в черной блузке и белой рубашке , с наглаженным воротничком . Приятное лицо ученицы старших классов светилось торжеством .
- Представляешь , у нас была научная конференция , - она едва не захлебнулась от восторга . - На физике мы изучали...
Дальнейшее повествование крепыш пропустил мимо , так как сестренка могла вешать лапшу на уши часами , и включился только при настойчивой просьбе .
- Помоги мне сделать фонтан ! Нам срочно задали сделать этот проект .
- Да , я его в глаза не видел , - проворчал Дядя Вова . - У меня нет подходящих материалов .
- А я принесу , - пообещала школьница .
Вскоре она протягивала пустую коробочку сока и несколько пластмассовых трубочек .
- Надо проткнуть шилом отверстия и просто налить воды .
- И вот это вы изучали на конференции ? - крепыш не выдержал и засмеялся . - Как далеко продвинулась система образования !













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама