Произведение «Падая со ступенек вверх. "Двуликие"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 502 +1
Дата:

Падая со ступенек вверх. "Двуликие"

Аарон Мистей. Что можно о нем сказать, кроме того, что он живет в потрясающей вилле, у него добрая дюжина слуг, мама - психолог, а папа - содержатель нескольких нефтяных скважин? Что у него блестящие оценки по всем предметам? Что он участник всевозможных олимпиад? Что он лучший ученик школы? Что, более того, он - красавчик?
Но это только днем. Ночью, в клубах и барах, он более известен как Джаред Грей, парень для которого татуировки, сигареты, драки и девушки на одну ночь - это обычное дело. Сравнивать этих двух парней невозможно, никто даже не знает о втором "лице" школьного отличника. Он примерный сын, ученик и брат, в то время как ночь он - секс-бомба самый крутых клубов города. Он привык к тому, что с разными людьми, в разное время дня он должен говорить по-разному. Это часть его жизни, и он ничего не хочет менять.

А вот у Меган Алантьер жизнь абсолютно другая: ночами она носится по городу, зарабатывая жалкие крохи, чтобы часть отдать сиротам, а другую подкинуть в копилку дома, так как все не может держаться на матери. Она помогает ей по дому, выполняя мужскую работу, занимается с младшей сестрой...
Но в школе она хулиганка: шипы, черное мелирование, кожаные куртки, откровенные наряды, татушки - это ее стиль.

Вроде, что-то есть общее между этими двумя подростками. Хотя бы то, что они живут в масках. Но что будет, если их поставить в пару в университете, куда он попадает без малейших проблем, а она - по благословению судьбы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама